Аварии, произошедшие за неделю на Юге России


За прошедшую неделю на территории южного региона произошло множество дорожно-транспортных происшествий. Среди них были и мелкие, в которых незначительные механические повреждения получили только автомобили. Однако не обошлось и без серьезных ДТП, жертвами которых стали люди.

Практически все автоаварии, происходящие каждый день по всей стране, и на Юге России в том числе, случаются из-за игнорирования и грубого нарушения правил дорожного движения. К сожалению, ценой таких нарушений становятся жизни и здоровье людей, которые иногда даже не виноваты в ДТП. Редакция портала Avto25.ru напоминает водителям о том, что соблюдение ПДД может спасти вам жизнь. Подумайте дважды, прежде чем обгонять по встречной полосе или ехать на красный.

Под Ростовом ВАЗ-2107 протаранил ГАЗель, пострадала пассажирка легковушки

Дорожно-транспортное происшествие произошло 25 февраля на автотрассе М-4 «Дон». Водитель ВАЗ-2107 протаранил грузовую ГАЗель, в аварии пострадала пассажирка легковушки.

Подробнее…
 

 

Под Ростовом в массовом ДТП с участием 6 машин пострадали 6 человек

Дорожно-транспортное происшествие произошло 21 февраля около 12:35 на автотрассе М-4 «Дон». Водитель Lada Priora спровоцировал ДТП с участием 6 автомобилей. В аварии пострадали 6 человек.

Подробнее…

 

 

В Краснодарском крае в ДТП погиб 22-летний водитель Ford Focus

Дорожно-транспортное происшествие произошло 22 февраля около 02:00 в Краснодарском крае. 22-летний водитель Ford Focus превысил скорость и вылетел с проезжей части, машина протаранила забор. Водитель иномарки погиб.

Подробнее…

 

В Кисловодске перевернулся «крутой» внедорожник

Дорожно-транспортное происшествие произошло 24 февраля около 01:30 в Кисловодске. Водитель автомобиля Audi не справился с управлением и врезался в бордюр, после этого машина перевернулась. Пострадали 2 человека.

Подробнее…

 

На трассе «Ростов-на-Дону – Ставрополь» столкнулись две легковушки, три человека ранены

Дорожно-транспортное происшествие произошло 24 февраля на автотрассе «Ростов – Ставрополь». Водитель Lada Granta, совершая разворот, врезался в ВАЗ-2110. В аварии пострадали 3 человека.

Подробнее…


 

На Ставрополье от удара легковушки об дерево погиб мужчина

Дорожно-транспортное происшествие произошло 24 февраля около 23:15 в станице Воровсколесская. Водитель автомобиля ВАЗ протаранил дерево, в аварии погиб водитель легковушки.

Подробнее…



 

На трассе «Лермонтов – Черкесск» столкнулись две легковушки, погиб пассажир

Дорожно-транспортное происшествие произошло 21 февраля около 17:20 на автотрассе «Лермонтов – Черкесск». Водитель «Волги», совершая поворот налево, допустил столкновение с Lada Granta. В аварии один человек погиб, еще трое пострадали.

Подробнее…

 

В Калмыкии в лобовом ДТП погибли 4 человека

Дорожно-транспортное происшествие произошло 20 февраля около 04:30 на автотрассе «Волгоград – Элиста». Водитель Renault выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с грузовиком Volvo. В аварии погибли 4 человека.

Подробнее…


 

Под Волгоградом перевернулся ВАЗ-2110 – водитель погиб

Дорожно-транспортное происшествие произошло 19 февраля около 07:00 на автодороге М-6 «Каспий». 25-летний водитель автомобиля ВАЗ-2110 превысил скорость и не справился с управлением – машина перевернулась. В аварии погиб водитель легковушки, пострадала пассажирка.

Подробнее…
 



  • Источник — www.avto25.ru, 26 февраля 2016
  • Автор:
  • Фото: vk.com/dpnnovoch; УГИБДД по Ростовской области; УГИБДД по Краснодарскому краю; ГИБДД; УГИБДД по СК; Южный региональный центр МЧС России; ГУ МВД России по Волгоградской области

Журнал / Новости на похожие темы: ДТП


Подписаться на новости

Карта сайта
Читать
Купить
Авторынки
Подать объявление
 
Разделы
О проекте
  • Почему avto25.ru?
  • Сервисы портала
  • Помощь
  • Статистика
  • Размещение рекламы
  • Условия пользования
  • Карта сайта
  • Контакты