У вас есть вопрос?
меню

Лавины перекрыли дороги в 10 сел Дагестана: видео

Дважды за сутки в центре дагестанского селе Цахур на дорогу сошли лавины, отрезав 10 населенных пунктов от транспортных магистралей республики. Разрушений и пострадавших нет, но и расчистка не ведется из-за опасности новых лавин.

Отметим, что лавины уже несколько дней «атакуют» Дагестан. В пятницу, 9 марта, в результате схода в 6 км от селения Тлярата были отрезаны от мира более 50 селений. Пока велись аварийно-восстановительные работы, вечером того же дня лавина сошла в Цунтинском районе. На следующий день очередная порция снежных масс перекрыла автодорогу местного значения в Рутульском районе. А утром в воскресенье, 11 марта, сошла лавина на 108 км дороги Бежта-Анцух Бежтинского участка.

Сейчас остаются заблокированы населенные пункты Цахур, Сюгут, Муслах, Мишлеш, Корш, Джиных, Оттал, Кальял, Мухах и Кусур. При этом прогнозы метеорологов благоприятны для схода новых лавин.

Источник: www.avto25.ru Дата: 13 марта 2018 Автор: Владимир Медведев https://www.avto25.ru/news/video/2018/03/13/37218.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть