У вас есть вопрос?
меню

ŠKODA KODIAQ: домашний комфорт

29 декабря 2017 1143

С недавнего времени автомобильная компания ŠKODA сосредоточила свои усилия на наращивании объемов продаж своей автомобильной продукции на территории Российской Федерации.

Подобное рвение объясняется достаточно просто — чешский автомобильный концерн надежно обосновался в нишепопулярных автомобилей для семейного пользования, характеризуютсяотличными дополнительными опциями, высокой надежностью, наличием инновационных технологий и приемлемой стоимостью.

До недавнего времени модельный ряд автомобильной компании был составлен из автомобилей среднего размера — ŠKODA RAPID, ŠKODA YETI, ŠKODA OCTAVIA – тому подтверждение. Хотя из этого ряда несколько выбивалась модель из более дорогого бизнес-класса — ŠKODA SUPERB, также весьма популярная в России. Но даже при таком разнообразии концерну не хватало хорошего автомобиля для семьи — объемного, мощного, стильного, способного и крупный груз перевезти, и в город выехать.

Отвечающий всем вышеперечисленным требованиям 7-местный кроссовер, получивший название KODIAQ, был представлен компанией ŠKODA 1-го сентября 2016 года, на автошоу, которое проходило в Берлине. Показывая автомобиль, названный, кстати в честь разновидности больших бурых медведей, проживающих на Аляске, генеральный директор ŠKODA Бернхард Майер прокомментировал корреспондентам дальнейшую стратегию компании в отношении дальнейшего развития: «С выпуска кроссовера KODIAQ компания ŠKODA начинает планомерную экспансию на новые автомобильные рынки.

Кроссовер KODIAQ – это наш первый полноразмерный SUV, который открывает двери для нашей компании в новый сегмент автомобильного рынка. С этим автомобилем мы сможем удовлетворить потребности еще большего количества наших клиентов. Новый автомобиль позволит покупателям по-новому взглянуть на продукцию нашей компании, напомню, что это стало возможным из-за уникальной базы автомобиля и его узнаваемого дизайна. Кстати, кроссовер KODIAQ – это первый автомобиль от ŠKODA с постояннымдоступом к всемирной паутине, возможность оставаться всегда в режиме on-line – это больше комфорта, больше полезной информации и еще больше безопасности».

По словам генерального директора ŠKODA, новый кроссовер, буквально, напичкан современной электроникой также, как современные самолеты или другие высокотехнологичные устройства. Кстати, надо напомнить, что презентация кроссовера KODIAQ состоялась в тот же день, когда в Берлине открылась межнациональная выставки IFA, на которой показывались достижения современной электроники.

Хоть и «Кодьяк» является ультрасовременным автомобилем, стоит отметить, что инновационные технологии не пошли во вред удобству и комфортабельности. Кодьяк – великолепный автомобиль с отличными возможностями, который возьмет на себя безопасноеи комфортное перемещениевсей вашей семьи сразу, или же может стать идеальным автомобилем для главы семейства. Кстати, маркетологи утверждают, что к кроссоверу проявляют повышенный интерес и молодые мамочки – из-за отличной управляемости и повышенной безопасности.

Прямую конкуренцию в Российской Федерации вместительному ŠKODA KODIAQ могут составить всего три автомобиля: Киа Соренто Прайм (цена начинается от 1 964 900 рублей), Мазда CX-9 (стоимость от 2 890 000 рублей) и Хюндай Гранд Санта Фе (не менее 2 324 000 рублей). Среди этих автомобилей есть и более просторный, чем выходец из Чехии, есть и «пошустрее», но при этом лишь KODIAQ вобрал в себя все положительные моменты хорошего европейского автомобиля, и остался доступным довольно широкому кругу автолюбителей.

ŠKODA KODIAQ  продается в России в двух вариантах (Kodaiq и Kodiaq Scout (Скаут), также будет предложено две версии силовых установок – бензиновая и дизельная, мощность, соответственно от 150 до 180 л.с., в качестве коробки переключения передач будут использоваться шести и семи-ступенчатые КПП DSG.

Все версии кроссовера ŠKODA KODIAQ, поставляемые на территорию Российской Федерации получат полный привод, хотя производитель намекал и о будущих поставках переднеприводных автомобилей.

Наиболее доступный ŠKODA KODIAQ можно приобрести за 1 999 000 рублей, а наиболее богатая комплектация будет стоить уже 2 615 000 рублей.

Компания дает гарантию на свой автомобиль длительностью 2 года, или на пробег – не более 100 000 километров.

В преддверии Нового Года ААА Моторс Центр на Театральном 60Б делает уникальное предложение на ŠKODA KODIAQ в наличии.

Стоимость белого красавца снижена на 360 000 рублей. Станьте именно тем счастливчиком, который въедет в  Новый 2018 год красиво.

Звоните: (863) 305 0000, www.aaamotors-skoda.ru

Отдельная благодарность выносится Анне Труфановой, сотруднику автосалона «ААА моторс Центр», за организацию полного тест-драйва автомобиля.

Источник: www.avto25.ru Дата: 29 декабря 2017 https://www.avto25.ru/news/testdrive/2017/12/29/36845.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть