У вас есть вопрос?
меню

ŠKODA RAPID – обзор принципиально нового седана

14 мая 2020 2730

ŠKODA RAPID — самый продаваемый автомобиль чешской марки на российском рынке. Он же — самый компактный и самый доступный. Но «компактный» не значит «маленький», а «доступный» не значит «бюджетный».

Главное достоинство RAPID — в балансе качеств, важных для семейных покупателей, наиболее требовательных наших клиентов.

Запоминающийся дизайн современных автомобилей ŠKODA называется кристаллическим. На него оказали влияние традиции чешского хрустального производства и пражская архитектура в стиле кубизм. Интересно, что первым автомобилем марки ŠKODA, в котором были воплощены идеи «кристалличности», стал именно RAPID. Новая модель развивает выбранное направление на качественно ином уровне: облик машины теперь во многом формирует светодиодная оптика.

Займите место за рулём нового RAPID. Вы сразу отметите и правильное расположение органов управления, и удобство посадки: оптимальное для себя положение найдёт каждый. Неудивительно, это ведь ŠKODA.

Семейный автомобиль должен быть не только просторным и удобным, но ещё и безопасным. ŠKODA RAPID служит доказательством этого тезиса. Так, электронная система поддержания курсовой устойчивости ECS является обязательным оборудованием.

На случай серьёзных столкновений в ŠKODA RAPID устанавливаются подушки безопасности. Минимум — две штуки, максимум — шесть. И не забывайте: подушки лишь дополняют ремни безопасности, пользоваться которыми необходимо всегда. И на первом, и на втором ряду.

Для ŠKODA RAPID предлагается три варианта бензиновых четырёхцилиндровых двигателей: два атмосферных с распределённым впрыском топлива и один турбированный с непосредственным. Наши лёгкие, тихие, тяговитые и экономичные моторы рассчитаны на годы безотказной работы. В любых климатических зонах. В частном и корпоративном пользовании.

Девиз Simply Clever, который на русский язык принято переводить как «Просто гениально», не только рекламный слоган, но и часть философии марки ŠKODA. Эти слова находят отражение в ряде продуманных решений, делающих повседневное использование автомобиля более удобным. Удовольствие от владения машиной складывается из мелочей. И мы знаем в них толк.

То, что ŠKODA RAPID — семейный автомобиль, подтвердить несложно. Комфортные опции предусмотрены для пассажиров на обоих рядах. Обогрев сидений спереди и сзади и четыре USB-разъёма для зарядки мобильных устройств — лишь часть доказательств.

Вы поднимаете пятую дверь — и огромное багажное пространство как на ладони. Вот в чём главное преимущество кузова лифтбек. 530 л, и это с полноценным запасным колесом под полом. Требуется больше? Снимите полку и запаркуйте её вертикально. Маловато будет? Сложите спинки задних сидений. Теперь в вашем распоряжении 1460 л грузового объёма. Надо перевезти кухонную плиту? Минуточку… Загружайте!

C 16 по 23 мая ŠKODA представляет российскому рынку новинку - ПРИНЦИПИАЛЬНО НОВЫЙ ŠKODA RAPID в формате уникальной видеопрезентации модели.

Серия видеоматериалов по новой модели будет размещаться на этой странице и в официальных сообществах марки ŠKODA и дилерской сети по одному уникальному видео ежедневно.

Вместе с ведущим автожурналистом Александром Коростелевым мы подготовили серию видео обзоров, максимально раскрывающих новый ŠKODA RAPID. В них вы найдете информацию об истории модели. Мы расскажем вам о дизайне автомобиля и об уникальных SIMPLY CLEVER решениях, вместительном багажнике и просторном салоне, мультимедийной системе, о широкой гамме двигателей и коробок передач, а также о системах безопасности и высокотехнологичных ассистентах помощи водителю.
Присоединяйтесь, будет интересно!

Введите контактные данные  по ЗАЯВКЕ и мы оповестим Вас о начале онлайн-презентации. 

Записаться , которые на ŠKODA RAPID могут быть установлены и сзади.

Источник: www.avto25.ru Дата: 14 мая 2020 Автор: Новокар Юг https://www.avto25.ru/news/stockandoffers/2020/05/14/40362.html
RSS

Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть