У вас есть вопрос?
меню

General Motors будет принимать биткойны

02 апреля 2021 570

Пример Tesla оказался заразительным - концерн General Motors еще не принял окончательного решения о рассчетах в биткойнах, но заявил, что тщательно изучит вопрос — интересны ли покупателям такие платежи. Покупателям-то, конечно, интересно.

В General Motors заявили, что заниматься инвестициями в крипту они не хотят, а просто думают о том, чтобы сделать удобно покупателям. Однако дико скачущий курс криптовалюты может создать трудности для самого автопроизводителя, поэтому пока немногие решают на такой шаг.

Илон Маск мало рассказывает об опыте Tesla. Он не публиковал статистику платежей в биткойнах, но заявил, что криптовалюта, выплаченная Tesla за автомобили, не будет конвертироваться в традиционную валюту. Также он сообщил, что компания станет использовать «внутреннее программное обеспечение с открытым исходным кодом» для обработки платежей. В прошлом месяце Tesla объявила об инвестициях в биткойны 1,5 миллиарда долларов.

Источник: www.avto25.ru Дата: 02 апреля 2021 Автор: Александр Нечаев Автор фотографий: lifehacker.ru https://www.avto25.ru/news/scroll/2021/04/02/40646.html
RSS

Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть