У вас есть вопрос?
меню

Обновленная Toyota Camry – цены и подробности

26 марта 2021 765

В России стартовали продажи рестайлинговой версии седана Toyota Camry. Автомобиль обновили не только внешне, но и поработали над техническим оснащением. В частности, моторная гамма пополнилась двумя новыми агрегатами, также появилась спецверсия GR Sport.

Визуально рестайлинговую «Камри» можно отличить по иному переднему бамперу и измененным воздухозаборникам с декоративными накладками по бокам. С базовой комплектации доступны 17-дюймовые легкосплавные диски нового дизайна.

В салоне появился новый дисплей мультимедийной системы и воздуховоды. Размер экрана варьируется от семи до девяти дюймов (в зависимости от комплектации). В начальных комплектациях в интерьере присутствуют вставки «под титан», в более дорогих версиях — «под черное дерево».

В списке систем безопасности появилась система предотвращения столкновения с функцией распознавания препятствия и экстренного торможения. Она способна распознавать другие автомобили и велосипедистов, и даже может «увидеть» пешехода в ночное время суток. С этого года систему дополнили функцией помощи при повороте на перекрестке и помощи при рулении в экстренной ситуации: последняя помогает объехать препятствие, сохранив при этом траекторию движения.

В моторной гамме произошли наиболее заметные изменения: появились новые агрегаты и бесступенчатая трансмиссия Direct Shift CVT. Двигатели по объему остались те же самые, но у всех атмосферников увеличена степень сжатия, а также есть система изменения фаз газораспределения и комбинированный впрыск топлива.

Базовую рядную «четверку» объемом два литра заменили на новую M20A-FKS, добавив ему в пару вариатор вместо прежнего автомата. Мощность мотора осталась прежней (150 сил), но максимальный крутящий момент возрос на 14 Нм (до 206 Нм). Мощность 2,5-литрового мотора (теперь его индекс A25A-FKS) выросла на 19 лошадиных сил (до 200 сил), а крутящий момент подрос на 12 Нм (243 Нм). Вместо шестидиапазонного автомата двигатель теперь агрегатируется с восьмидиапазонной коробкой передач. Топовые «Камри» по-прежнему комплектуются 3,5-литровым V6, выдающим 249 лошадиных сил.

Конечно, после обновления модель подорожала – теперь цены на седан начинаются от 1 846 000 рублей (дорестайлинговая Камри стоила от 1 793 000 рублей). Версия с мотором 2.5 обойдется минимум в 2 117 000 рублей, а топовый вариант оценили минимум в 2 669 000 рублей.

Источник: www.avto25.ru Дата: 26 марта 2021 Автор: Александр Нечаев Автор фотографий: motor.ru https://www.avto25.ru/news/scroll/2021/03/26/40636.html
RSS

Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть