У вас есть вопрос?
меню

Kia Seltos – цены и комплектации

09 февраля 2020 600

Kia положила конец домыслам и сегодня официально объявила цены и комплектации нового кроссовера В-сегмента Seltos. На российском рынке кроссовер предложат с тремя вариантами 4-цилиндровых бензиновых двигателей, передним или полным приводом, 6-ступенчатой механической или автоматической коробкой передач, вариатором или 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями (7DCT). Как говорится выбирай не хочу. Цены не назвать низкими, но автомобиль определенно будет пользоваться спросом.

Базовая комплектация Classic оснащается 16-дюймовыми стальными дисками, галогенными фарами, кондиционером, дисплеем с диагональю 3,5 дюйма, подогревом форсунок стеклоомывателя, фронтальными и боковыми подушками безопасности. Есть система курсовой устойчивости, система контроля давления в шинах, иммобилайзер и центральный замок с автоматическим запиранием дверей при начале движения, электроприводы передних и задних стеклоподъемников, мультифункциональное рулевое колесо, аудиосистема с радиоприемником, разъемом USB и шестью динамиками. Цены на автомобили в этой комплектации начинаются от 1 099 900 рублей (двигатель 1,6 и МКПП). Доплата за АКПП – 40 тысяч рублей.

Комплектация Comfort дополнена обогревом передних сидений и руля, кожаной отделкой руля и ручки селектора трансмиссии. Установлены круиз-контроль и модуль Bluetooth для подключения мобильных устройств. Стоимость — от 1 169 900 рублей. С этой комплектации появляется возможность заказать полный привод, но мотор только 1,6.

Комплектация Luxe оснащается легкосплавными 16-дюймовыми колесными дисками, противотуманными фарами, рейлингами, датчиком света, задними датчиками парковки, климат-контролем, мультимедийной системой с 8-дюймовым цветным дисплеем (с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay), камерой заднего обзора с динамическими направляющими на экране. Начиная с этой комплектации Seltos оснащается дополнительно боковыми шторками безопасности по всей длине салона. Цена — от 1 319 900 рублей. Из вариантов либо 1,6 на «автомате» (МКПП в этой версии не предлагается) 4х4 или 4х2, либо 2,0 с вариатором, но только переднеприводный.

В комплектации Style (от 1 359 900 рублей) установлены 18-дюймовые легкосплавные диски, черные глянцевые вставки решетки радиатора, боковые молдинги, дневные ходовые огни, противотуманки, светодиодные задние фонари и габаритные огни. В этой комплектации становится доступной полноприводная версия с мотором 2,0 и вариатором.

Для версии Prestige предусмотрены 17-дюймовые колеса на легкосплавных дисках и светодиодные фары головного света, система бесключевого доступа Smart Key, электропривод складывания боковых зеркал, передние датчики парковки, а также хромированные наружные дверные ручки. В расширенный пакет «Теплых опций» входят обогрев задних сидений и электрообогрев ветрового стекла.

Попросят за автомобиль в этой комплектации от 1 569 900 рублей. Гамма моторов становится больше, потому что добавляется 1,6 турбо с «роботом», кроме того все машины в этой комплектации полноприводные.

Наконец, в топовую Premium входят легкосплавные 18-дюймовые диски, отделка сидений экокожей, электропривод регулировки передних сидений (с регулировкой поясничного подпора для водителя), панель беспроводной зарядки мобильных устройств в центральной консоли, датчик дождя и электромеханический стояночный тормоз, проекционный дисплей, а также множество систем безопасности. Стоимость этой комплектации — от 1 809 900 рублей, а среди двигателей только 2,0 и 1,6 турбо.

Источник: www.avto25.ru Дата: 09 февраля 2020 Автор: Александр Нечаев https://www.avto25.ru/news/scroll/2020/02/09/40180.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть