У вас есть вопрос?
меню

Ограниченная партия LADA Largus

21 июля 2022 1314

До конца этой недели российский автоконцерн «АвтоВАЗ» планирует запустить производство автомобилей LADA Largus. Сейчас на тольяттинском автозаводе производятся только «упрощенная» версия LADA Granta и трехдверный внедорожник Niva без ABS и системы «ЭРА-ГЛОНАСС».

Партия будет ограниченной, но должно быть произведено не менее 1800 авто. Модели будут собраны из автозапчастей, которые накопились на производственных складах. Сейчас производится сварка и окраска кузовов, а первые готовые автомобили ожидаются уже в конце этой недели.

Также в пресс-службе компании отметили, что позже выпуск LADA Largus будет массовый, т.е. без всяких ограничений. Но пока точные сроки неизвестны. Учитывая, что к выпуску ограниченной серии приступили на неделю раньше, чем изначально планировали, надежда на массовое производство есть. 

Источник: www.avto25.ru Дата: 21 июля 2022 Автор: Александра Яковченко https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2022/07/21/41020.html
RSS

Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть