У вас есть вопрос?
меню

Производство коммерческих «ГАЗель Next» в Чечне

20 июня 2022 663

Новостной портал «110 км» рассказал, что совсем скоро в Чечне начнут собирать коммерческие автомобили «ГАЗель» поколения Next. Соглашение об этом уже подписано на проходящем в Санкт-Петербурге экономическом форуме между Минпромэнерго Чечни и «Группой ГАЗ».

Новый автосборочный конвейер запустят на базе автозавода «Чеченавто» в городе Аргун. Первые машины должны с него сойти уже этой осенью. Министр промышленности и энергетики региона Адам Хакимов сообщил, что первые газели отправятся в Донецкую и Луганскую народные республики.

На данный момент российские малотоннажные грузовые авто «ГАЗель Next» производят только в Нижнем Новгороде. Легкие автомобили характеризуются высокой надежностью, безопасностью и функциональностью. Подходят для перевозки пассажиров и грузов, имеют около 150 модификаций спецтехники.

Источник: www.avto25.ru Дата: 20 июня 2022 Автор: Александра Яковченко https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2022/06/20/41013.html
RSS

Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть