У вас есть вопрос?
меню

Mazda CX-30 подвел багажник

17 мая 2021 558

Компания «Мазда Мотор Рус» объявила об отзыве кроссоверов Mazda CX-30, реализованных c 1 января по 22 марта 2021 года (в том числе еще не переданных клиентам). Количество автомобилей, попавших под отзыв, не сообщается. Возможно, это все проданные в России машины, поскольку обновленная CX-30 поступила в продажу в середине января этого года.

Причиной отзыва стала проблема с дверцей багажного отделения с электромотором. При высокой температуре окружающей среды дверь может частично опуститься из полностью открытого положения, когда автомобиль остановлен на уклоне передней стороной в направлении подъема. Если дверь багажного отделения с электроприводом частично опустится, когда человек пользуется багажным отделением, он может неожиданно удариться о дверь и получить травму.

Для устранения неисправности в Mazda проверят партии изготовления электроприводов двери багажного отделения с обеих сторон. При необходимости электропривод заменят. Также будет необходимо перепрограммировать модуль управления электроприводами.

Источник: www.avto25.ru Дата: 17 мая 2021 Автор: Александр Нечаев https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2021/05/17/40665.html
RSS

Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть