У вас есть вопрос?
меню

«Мост глупости» хотят реконструировать

17 мая 2021 915

Ставший популярным в социальных сетях «мост глупости» в Санкт-Петербурге в настоящий момент закрыт на реконструкцию. Однако это не мешает низкому сооружению пополнять список своих «жертв». На этот раз преодолеть постройку попытался водитель внедорожника Toyota Land Cruiser, который застрял в грязи.

Черный Toyota Land Cruiser стал 205 «жертвой» «моста глупости» в Санкт-Петербурге. Причем, если предыдущие водители грузовиков и автобусов застревали из-за габаритов своих транспортных средств, то владелец внедорожника попал в новую «ловушку» сооружения. Мужчина попытался проехать по обочине в обход заграждений, однако не рассчитал возможности автомобиля и застрял в грязи.

Проезд под «мостом глупости» закрыт с середины марта. Автовладельцы надеются, что после капитального ремонта габариты пролета под сооружением увеличат, и там смогут проезжать водители любых транспортных средств. При этом, жители не исключают, что во время ремонта местная достопримечательность продолжит пополнять список своих «жертв».

Источник: www.avto25.ru Дата: 17 мая 2021 Автор: Александр Нечаев https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2021/05/17/40661.html
RSS

Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть