У вас есть вопрос?
меню

Aurus Senat – всего лишь 22 миллиона рублей

08 марта 2021 1671

Бренд Aurus объявил, что автомобили Senat из первой серийной партии будут стоить 22 миллиона рублей. Эти машины получат высокий уровень оснащения. Потом появятся версии и для «бедных» – за 18 млн рублей. Финальная стоимость будет уточняться к моменту приема подобных заказов.

Подробности о комплектациях Aurus Senat и дополнительных опциях российская компания еще не раскрывала. Сколько автомобилей будет в первой партии, и чем они будут отличаться от седанов за 18 миллионов рублей, не уточняется. Но уже известно, что первые машины для частных клиентов сойдут с конвейера в Елабуге в мае 2021 года.

Премиальный Aurus Senat получил гибридный двигатель на базе 4,4-литрового бензинового турбомотора V8 в суммарной отдачей почти 600 л.с., в его разработке принимали участие инженеры Porsche, 200 мм дорожного просвета, независимую многорычажную заднюю и двурычажную переднюю подвеску, активные телескопические амортизаторы и стабилизаторы поперечной устойчивости.

Автомобиль оборудован системой полного привода ATC (Active Torque Control) c многодисковой фрикционной муфтой, 9-ступенчатой коробкой передач от российской компании KATE, двухконтурной тормозной системой с дисковыми тормозными механизмами всех колес и системами ABS/ESP последнего поколения.

фото: wroom.ru

Источник: www.avto25.ru Дата: 08 марта 2021 Автор: Александр Нечаев https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2021/03/08/40613.html
RSS

Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть