У вас есть вопрос?
меню

Российский Citroen Berlingo – цены

08 марта 2021 1614

К «каблучкам» Peugeot Partner предыдущего поколения на конвейере завода ПСМА в Калуге присоединился и аналогичный Citroen Berlingo. Ну а теперь стали известны его комплектации на нашем рынке, а главное – цены. Цены похожи на те, что предлагает «напарник».

Как и Partner, грузовой Berlingo будет представлен в России в двух вариантах длины кузова и с двумя типами двигателей – бензиновым 1,6-литровым агрегатом мощностью 115 л.с. и 90-сильным турбодизелем такого же объема (его начали собирать в России). Коробка передач – исключительно механическая, пятиступенчатая.

Короткий Berlingo с кузовом объемом 3,3 кубометра и бензиновым мотором обойдется как минимум в 1 млн 229 тысяч рублей, а аналогичный дизельный стоит уже 1 млн 289 тысяч. Доплата за удлиненный кузов с внутренним объемом 4,1 кубометра для обеих версий – 90 тысяч рублей.

Интересно, что на сайтах дилеров Peugeot аналогичные «каблучки» Partner выставлены дешевле – от 1 млн 199 тысяч рублей за короткую бензиновую версию. Но эти деньги просят за машины 2020 года выпуска, которые уже заканчиваются на складах. А все версии Партнеров 2021 года выпуска подорожают на 30 тысяч рублей – как раз до уровня Berlingo.

Появилась и первая информация о пассажирских версиях калужских Партнера и Berlingo. По словам представителей некоторых дилеров обеих марок, они должны появиться в продаже в конце весны – ориентировочно в мае. Более того, помимо версий с «механикой», у них появятся варианты и с автоматической коробкой передач. 
 

Источник: www.avto25.ru Дата: 08 марта 2021 Автор: Александр Нечаев https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2021/03/08/40612.html
RSS

Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть