У вас есть вопрос?
меню

Haval подготовит новый кроссовер для России

08 марта 2021 2796

Компания Haval приступила к сертификации нового кроссовера в России. Изначально предполагалось, что модель появится в стране под именем First Love, однако новинку назовут Jolion – от английских слов joy («радость») и lion («лев»).

Производство кроссовера организуют на мощностях завода Haval в Тульской области – этот факт подтверждают опубликованные ранее фотографии новинки, замеченной на конвейере тульского предприятия. Также выяснилось, что на российском рынке Jolion предложат с безальтернативным двигателем объемом 1,5 литра.

Haval Chulian/Jolion был представлен в Китае в конце 2020 года, в продажу на домашнем рынке кроссовер поступил в начале 2021-го. В КНР модель можно купить с 1,5-литровой «турбочетверкой» мощностью 150 лошадиных сил, которая сочетается с семиступенчатым преселективным «роботом». По всей видимости, эту же модификацию привезут и в Россию.

Источник: www.avto25.ru Дата: 08 марта 2021 Автор: Александр Нечаев https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2021/03/08/40608.html
RSS

Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть