У вас есть вопрос?
меню

Citroen Berlingo снова собирают в России

11 февраля 2021 696

Дилеры уже вовсю продают «каблучки» Peugeot Partner, собранные на предприятии ПСМА под Калугой. И вот наконец-то стало известно, что с весны на калужском конвейере к ним присоединятся и аналогичные машины под маркой Citroen — модель Berlingo.
Как и в случае с Партнером, в России станут производить Berlingo предыдущего поколения. Доступен он будет в стандартном и удлиненном вариантах с кузовами объемом 3,3 и 3,7 кубометра соответственно. При этом даже в стандартном кузове должны спокойно разместиться две европалеты.

Технически Berlingo также не будет выделяться: как и Partner, он получит двигатели объемом 1,6 литра — бензиновый мощностью 115 л.с. и 90-сильный дизель. Коробка передач — пятиступенчатая «механика». В стандартном оснащении Berlingo получит светодиодные ходовые огни, систему стабилизации ESP, водительскую подушку безопасности и систему Hill Assist, удерживающую машину на склоне перед началом движения.

Комплектации и цены на Citroen объявят чуть позже, но вряд ли они будут сильно отличаться от расценок на Partner, которые стартуют с отметки 1,2 млн рублей за короткую бензиновую версию. Что же до появления у нас пассажирских версий Партнера и Berlingo — пока о них никакой информации не приводится.

Источник: www.avto25.ru Дата: 11 февраля 2021 Автор: Александр Нечаев https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2021/02/11/40597.html
RSS

Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть