У вас есть вопрос?
меню

Forester получит новую версию

16 ноября 2020 735

Российский офис Subaru рассказал о Forester Sport. Кроссовер получит комплекс фирменных систем активной безопасности EyeSight. Больших изменений по технике не ожидается, а вот цены наверняка вырастут.

EyeSight использует стереокамеру, установленную за салонным зеркалом, чтобы получать трёхмерное цветное изображение дороги и объектов на ней. В состав комплекса входят системы предупреждения о фронтальных столкновений (задействует тормоза в случае опасности), слежения за полосой движения, удержания автомобиля в занимаемой полосе (с функцией корректировки положение машины рулем), оценки степени концентрации водителя, а также адаптивный круиз-контроль. В числе других полезных функций – предупреждение о начале движения идущего впереди автомобиля, чтобы можно было удобнее пользоваться смартфоном в пробке.

В Японии Subaru Forester обзавёлся новым двигателем: 1,8-литровым оппозитным турбомотором с непосредственным впрыском топлива, который выдаёт 177 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента. Пару ему составляет вариатор Lineartronic. В числе других отличий – доработанная подвеска, новый демпфер, чёрная крыша и затемнённая радиаторная решётка, 18-дюймовые диски в цвете чёрный металлик и дополнительная выхлопная труба. Что касается модели в России, то пока она представлена с двумя «оппозитниками» объёмом 2,0 и 2,5 литра и мощностью 150 и 185 лошадиных сил соответственно, вариатором и полным приводом.

фото: motor.ru

Источник: www.avto25.ru Дата: 16 ноября 2020 Автор: Александр Нечаев https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2020/11/16/40520.html
RSS

Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть