У вас есть вопрос?
меню

Обновленный Rio появится в продаже осенью

14 сентября 2020 627

В российском офисе Kia рассказали о том, что рестайлинговая «четырехдверка» уже запущена в серию на предприятии ХММР. Любопытно, что «наш» Рио получит порцию обновлений раньше, чем его китайский «брат» под названием K2.

Российская версия Kia Rio в ходе обновления получила «клыкастую» головную оптику со встроенными светодиодными ДХО. Фары зрительно составляют единое целое с новой решеткой радиатора, которая сохранила свою узнаваемую форму, но стала крупнее. В переднем бампере седана теперь появились «треугольники» с интегрированными в них «противотуманками». Задний бампер дополнили вертикальными светоотражателями, треугольными патрубками выпускной системы (вероятно, один из них является декоративной накладкой) и имитацией диффузора.

Обновленный Rio снабдили колесными дисками иного дизайна, но прежнего размера – либо 15, либо 16 дюймов. Новый обвес увеличил длину седана Kia на 20 мм (теперь – 4420 мм). Остальные габариты остались такими же как и у дореформенной «четырехдверки», в том числе и повышенный для российского варианта дорожный просвет (160 мм).

В местном офисе Kia подтвердили, что моторную гамму российского Kia Rio в ходе рестайлинга не тронули. Автомобиль по-прежнему будет доступен с бензиновыми четырехцилиндровыми «атмосферниками» объемом 1,4 и 1,6 литра с отдачей 100 и 123 л.с. соответственно. Эти моторы работают в паре с шестискоростной «механикой» и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Кстати, у Solaris линейка двигателей в ходе рестайлинга тоже осталась прежней.

Источник: www.avto25.ru Дата: 14 сентября 2020 Автор: Александр Нечаев Автор фотографий: kolesa-uploads.ru https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2020/09/14/40468.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть