У вас есть вопрос?
меню

Tucson N Line появился у дилеров

21 марта 2020 1398

Дилеры Hyundai начали продажи спортивного кроссовера Tucson N Line по цене от 2 199 000 рублей. От базового автомобиля эта версия отличается спортивными настройками рулевого управления и доработанной подвеской, благодаря чему его поведение на дороге существенно отличается от поведения штатной версии кроссовера. И ценой, конечно, тоже отличается.

Внешность автомобиля имеет особые черты: новые дневные ходовые огни, уникальный передний бампер, темный хром решетки радиатора, вставки черного цвета, среди которых молдинги, накладки на бамперах, обтекатели зеркал заднего вида и спойлер. Кроме того, автомобиль предлагается с 19-дюймовыми черными дисками. Кузов кроссовера может быть окрашен в один из девяти оттенков, среди которых есть оригинальный цвет Shadow Grey.

Автомобиль предлагается только в полноприводной версии, оснащается 2-литровым турбодизелем мощностью 185 л.c. и 8-ступенчатым автоматом, что как-то для спортивной версии и мало. Предусмотрены два уровня комплектации — Dynamic и High-Tech. Версия Dynamic стоит 2 199 000 рублей и оснащена навигационной системой с 8-дюймовым экраном, бесключевым доступом в салон и системой запуска двигателя с кнопки, электроприводом двери багажника, электронным стояночным тормозом, а также электрорегулировками кресла водителя в десяти направлениях, двухзонным климат-контролем, подогревом обода рулевого колеса, передних и задних сидений и беспроводным зарядным устройством.

Версия High-Tech стоит 2 349 000 рублей и отличается наличием панорамной крыши с люком, электроприводом регулировок кресла переднего пассажира в восьми направлениях, а также пакетом систем активной безопасности Smart SenseTM, в который входят адаптивный круиз-контроль, системы автоторможения, удержания автомобиля в полосе, мониторинга слепых зон, предупреждения о столкновении сбоку при выезде с парковки задним ходом, автоматического управления дальним светом и мониторинга состояния водителя.

Источник: www.avto25.ru Дата: 21 марта 2020 Автор: Александр Нечаев Автор фотографий: zr.ru https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2020/03/21/40295.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть