У вас есть вопрос?
меню

АвтоВАЗ начал сборку новых «Ларгусов»

10 февраля 2020 1149

Сразу несколько источников уверяют, что марка Lada готовит большое обновление семейства Largus. И хотя завод эту информацию опровергает, мы склонны источникам верить. Оба источника уверяют, что обновлённому «Ларгусу» достанутся другие крылья, капот, передний бампер, решётка радиатора и фары. Кроме того, в салоне появятся абсолютно новые передние сиденья, другие карты передних дверей, панель и комбинация приборов.

«Российская газета» уверяет, что передняя панель будет похожа на ту, что ставится на Renault Duster. Центральный тоннель, по сведениям издания, планируется взять от Lada XRAY Cross (при этом не исключено, что передние сиденья, рулевое колесо, комбинация приборов, блок микроклимата будут также взяты от XRAY Cross).

Что касается собранных на конвейере автомобилей, то, по информации источников, это была опытная партия машин, и о сроках серийного производства говорить пока рано. Но есть предположение, что выпуск товарных машин начнётся осенью этого года, а премьера состоится на грядущем автосалоне в Москве.

Сейчас Lada Largus оснащается 1,6-литровыми вазовскими двигателями 11189 ( 8 клапанов, 87 л.с.) и 21129 (16 клапанов, 106 л.с.). Коробка передач — только механическая. В этом плане изменений не будет.

Источник: www.avto25.ru Дата: 10 февраля 2020 Автор: Александр Нечаев https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2020/02/10/40185.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть