У вас есть вопрос?
меню

У «Буханки» появилась версия для экспедиций

10 февраля 2020 1446

УАЗ анонсировал старт продаж новой модификации семейства СГР — под этим названием сейчас продают микроавтобус «Буханка» и его модификации. Версия «Экспедиция» отличается от остальной линейки СГР дополнительным внедорожным оснащением и внушительной ценой — стоимость подготовленной «Буханки» составляет 974 900 рублей. Новая версия построена на базе семиместной комплектации «Комби», цены на которую начинаются с отметки в 734 900 рублей.

Двигатель у новой версии стандартный — рядный 4-цилиндровый бензиновый мотор ЗМЗ-40911 объемом 2,7 литра и мощностью 112 л.с. Агрегатируется он с 5-ступенчатой «механикой». Полный привод подключаемый, с мостами «Спайсер» и блокировкой заднего дифференциала. Главная «фишка» машины — в допоборудовании: силовых бамперах с буксировочными петлями, экспедиционном багажнике, шинах BFGoodrich All-Terrain размерностью 225/75 R16 на стальных дисках.

В салоне отличий от обычных «Буханок» практически нет, разве что прострочка на тканевых сиденьях белого цвета. Оснащение аналогично микроавтобусам с пакетом «Комфорт»: подогрев передних кресел, единый для замка зажигания и дверей ключ, раздвижные салонные форточки, открываемый изнутри при блокировке замок двери задка и наружные дверные ручки новой формы.

Источник: www.avto25.ru Дата: 10 февраля 2020 Автор: Александр Нечаев Автор фотографий: auto.mail.ru https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2020/02/10/40184.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть