У вас есть вопрос?
меню

Volkswagen притормозит российские новинки

10 января 2019 813

Компания Volkswagen скорректировала планы по выводу на рынок новых Jetta и Polo. Модели доберутся до России с опозданием: первая появится в конце 2019, а вторая – не раньше 2020 года.

Производство Jetta прошлого поколения на заводе в Нижнем Новгороде прекращено в конце апреля. Однако по-прежнему нет российской спецификации и точных сроков выхода машины нового поколения. Может так случиться, что в начале следующего года Jetta на время уйдет из России.

Ожидается, что новый Volkswagen Polo придет в Россию в 2020-м. До тех пор на заводе в Калуге будут собирать машины пятого поколения. Седан дебютировал в 2017 году в виде модели Volkswagen Virtus для бразильского рынка.

Впрочем, куда более важным для российского рынка Volkswagen видит Tarek – адаптированную версию китайского Tharu. Tarek планируется выпускать в России, на мощностях завода ГАЗ в Нижнем Новгороде.

Источник: www.avto25.ru Дата: 10 января 2019 Автор: Александр Нечаев https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2019/01/10/38792.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть