У вас есть вопрос?
меню

Города-курорты КМВ планируют связать сетью велодорожек

10 октября 2018 276

Ессентуки, Кисловодск, Пятигорск и Железноводск намерены соединить между собой велодорожками. Проект развития сети в городах-курортах Кавказских Минеральных Вод рассматривается в министерстве туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края, сообщил Интерфаксу мэр Ессентуков Александр Некристов.

«В ближайшее время мы планируем развить сеть велодорожек в Ессентуках. Помимо этого необходимо создание системы велодорожек, которые свяжут все города Кавминвод, чтобы люди, приезжая сюда, могли путешествовать. Речь идет о создании сети велодорожек, которые бы находились в удалении от трассы», - рассказал градоначальник.

По его словам, проект будет реализован в ближайшие три года: год необходим на предпроектную подготовку (Минтуризма края уже обсуждает маршруты и трассы), год на разработку проектно-сметной документации и год на реализацию проекта. Планируют состыковать маршруты движения по территории города, а также состыковать их с трассами, которые будут связывать города.

Источник: www.avto25.ru Дата: 10 октября 2018 Автор: Сергей Макаров Автор фотографий: mir-hotels.com https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2018/10/10/38428.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть