У вас есть вопрос?
меню

Федора Смолова лишили прав в Краснодаре

10 августа 2018 381

Нападающий сборной России по футболу Федор Смолов будет год ходить пешком (надеемся, что не по полю) за то, что он сбежал с места ДТП, участником которого он являлся. Октябрьский районный суд Краснодара привлек форварда к административной ответственности и лишил его водительских прав.

ДТП с участием Смолова произошло в ночь на прошлый четверг, 2 августа, на улице Ставропольская в Краснодаре. Футболист, находясь за рулем своего BMW, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на несколько секций дорожного ограждения. В ДТП никто не пострадал.

Власти Краснодара оценили ущерб городу, нанесенный аварией, в сумму порядка 60 тыс. рублей. Смолов вину признал и возместил потери муниципалитета. В судебном заседании он не участвовал, поскольку находился «в служебной командировке». Адвокат футболиста известил об этом суд и представил интересы спортсмена. Напомним, что в тот же день «звезда» Мундиаля 2018 года перешел из «Краснодара» в «Локомотив».

Источник: www.avto25.ru Дата: 10 августа 2018 Автор: Владимир Медведев https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2018/08/10/38079.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть