У вас есть вопрос?
меню

Большие чувства — большой праздник!

20 февраля 2012 7557

Слышали ли Вы истории о том, что когда-то кто-то объяснялся бы в любви к марке своего автомобиля? То есть даже не персонально к своему автомобилю, а ко всему автомобильному бренду в целом? Я — слышала и, с удовольствием, поделюсь с Вами!

Общаясь с владельцами разных автомобилей, я уже давно стала замечать, что каждой марке присущи свои определенные эмоции. Марка, которая выделяется среди прочих, - Volkswagen. Про нее владельцы говорят: «И все-таки, “Фольц» есть «Фольц»! И, наверное, только другие владельцы Volkswagen поймут, сколько признательности в этих словах...

Слышала такое: «У нас два Фольксвагена в семье: у меня и у жены. Что я, что она ездим на обеих машинах. Обожаю эту марку!»
И даже такое: «Что бы другие не придумали и не стали выдавать за новинку, у Фольксвагена это уже давно есть. Люблю эту марку, она делает больше, чем говорит.»

18 февраля дилерский центр Volkswagen в Ставрополе - «Гедон-Моторс» «узаконил» эти взаимные чувства, учредив новый праздник — День всех влюбленных в Volkswagen!

Насколько веселым получился праздник, настолько и необычайно серьезным.

Дело в том, что помимо развлекательной программы, клиенты сами создавали новые автомобили Volkswagen. И это, скажу Вам честно, надолго завладело вниманием не только собравшихся, но и посторонних людей.

Создавались новые типы кузова, новые функции, например, Volks Motion, новые красивейшие имена! Когда были готовы сами модели, команды просто великолепно провели их презентации! Конечно, за этим действом, последовали награды от «Гедон-Моторс». И руководство дилерского центра и сотрудники до сих пор восхищаются настоящими шедеврами, сделанными руками и дальновидными мыслями своих клиентов.

Новые модели отправились в музей Volkswagen и, кто знает, возможно на следующем салоне в Детройте или Париже мы увидим то, что изобрели ставропольские владельцы Volkswagen 18 февраля 2012 года.

Такое, действительно, возможно. Потому как Volkswagen — одна из немногих марок, которая слушает своих клиентов и слышит их. То, что мы хотели бы видеть в ней, она сделает, каких бы усилий это не стоило. Ведь во взаимной любви всегда так. И только так.

Дилерский центр Volkswagen «Гедон-Моторс»
1-я Промышленная, 4 А.
Тел.: 8 (8652) 56-66-10 (50,60)
www.vw-stavropol.ru

Большие чувства — большой праздник! Большие чувства — большой праздник! Большие чувства — большой праздник! Большие чувства — большой праздник! Большие чувства — большой праздник! Большие чувства — большой праздник! Большие чувства — большой праздник! Большие чувства — большой праздник! Большие чувства — большой праздник! Большие чувства — большой праздник! Большие чувства — большой праздник! Большие чувства — большой праздник! Большие чувства — большой праздник! Большие чувства — большой праздник! Большие чувства — большой праздник!
Источник: www.avto25.ru Дата: 20 февраля 2012 Автор: Автоцентр Гедон-Моторс https://www.avto25.ru/news/fotoreport/2012/02/20/10799.html
RSS

Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть