У вас есть вопрос?
меню

Кадровые перестановки в Формуле-1

21 мая 2020 558

Scuderia Ferrari подтвердила подписание двухлетнего контракта с Карлосом Сайнсом. Испанский пилот заменит Себастьяна Феттеля за рулём второго болида Формулы-1 в сезоне 2021 года и станет напарником Шарля Леклера.

Переход Карлоса Сайнса в Ferrari из команды McLaren стал возможен после того, как итальянская команда не смогла договориться с четырёхкратным чемпионом мира Себастьяном Феттелем. Уход немецкого гонщика стал катализатором серии переходов: сразу было объявлено, что Карлоса Сайнса в McLaren со следующего сезона заменит пилот Renault Даниэль Риккардо — стороны подписали многолетний контракт. Таким образом состав McLaren на 2021 год также сформирован: в британской конюшне австралиец станет напарником Ландо Норриса.

Где продолжит карьеру Себастьян Феттель пока не известно: журнал Auto Bild утверждает, что немецкий чемпион отклонил предложение McLaren, поскольку не готов ждать три года, чтобы вступить в борьбу за титул. Издание полагает, что Феттель пошёл ва-банк и согласится только на переход в Mercedes или завершит карьеру, если договориться с гегемоном последних лет не удастся.

Источник: www.avto25.ru Дата: 21 мая 2020 Автор: Александр Нечаев https://www.avto25.ru/news/formula1/2020/05/21/40369.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть