У вас есть вопрос?
меню

Аварии за первую неделю июня на Юге России

08 июня 2019 1290

За прошедшую неделю на территории южного региона произошло множество дорожно-транспортных происшествий. Среди них были и мелкие, в которых незначительные механические повреждения получили только автомобили. Однако не обошлось и без серьезных ДТП, жертвами которых стали люди.

Практически все автоаварии, происходящие каждый день по всей стране, и на Юге России в том числе, случаются из-за игнорирования и грубого нарушения правил дорожного движения. К сожалению, ценой таких нарушений становятся жизни и здоровье людей, которые иногда даже не виноваты в ДТП. Редакция портала Avto25.ru напоминает водителям о том, что соблюдение ПДД может спасти вам жизнь. Подумайте дважды, прежде чем обгонять по встречной полосе или ехать на красный.


По пути в Буденновск перевернулась «Лада Приора», пострадал мужчина

Вблизи села Рогатая Балка Петровского городского округа перевернулся автомобиль «Лада Приора», пострадал мужчина. Водитель отечественной легковушки не справился с управлением, в результате чего машина вылетела на обочину, протаранила дорожный знак и перевернулась. Автолюбитель самостоятельно выбрался из салона «Приоры» и вызвал на место происшествия спасателей.

Подробнее...


Двое детей пострадали в ДТП с легковушками в Пятигорске

В Пятигорске на улице 50 лет ВЛКСМ произошло столкновение легковушек, пострадали 4 человека, в том числе 2 детей. Выяснилось, что водитель автомобиля «Опель» на перекрестке не предоставил преимущество в движении автомобилю «Лада Приора». В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили владелец «Приоры» и трое его пассажиров, среди которых были несовершеннолетние.

Подробнее...


На Ставрополье из открытого люка иномарки выпал и погиб пассажир

В Андроповском районе Ставропольского края из открытого люка иномарки выпал и погиб пассажир. На трассе «Кавказ» водитель автомобиля «Митсубиши» отвлекся от управления, в результате чего иномарка вылетела на обочину и перевернулась на бок. Находившийся в салоне пассажир вылетел через люк в поле и скончался от полученных травм.

Подробнее...


Фура протаранила патрульный автомобиль ДПС на Ставрополье

В Кочубеевском районе Ставропольского края фура протаранила патрульный автомобиль ДПС. Водитель грузового транспортного средства на большой скорости наехал на стоявший на проезжей части полицейский автомобиль с включенными проблесковыми маячками. Травмы в дорожно-транспортном происшествии получили два инспектора ДПС.

Подробнее...


Мужчина погиб в столкновении «ГАЗели» и иномарки в Дагестане

В Хасавюртовском районе Дагестана в результате столкновения «ГАЗели» и иномарки погиб 30-летний мужчина. Вблизи поселка Люксембург водитель автомобиля «КИА» допустил выезд на встречную полосу и протаранил коммерческий грузовик. На месте дорожно-транспортного происшествия от полученных травм скончался владелец иномарки.

Подробнее...

Источник: www.avto25.ru Дата: 08 июня 2019 Автор: Александр Нечаев https://www.avto25.ru/news/crash/2019/06/08/39488.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть