У вас есть вопрос?
меню

Пятигорский этап чемпионата по автозвуку и тюнингу собрал 120 машин

15 мая 2017 3204

Официальный этап Чемпионата России по автозвуку и тюнингу RASCA-2017 - «Кубок Кавказа» собрал в Пятигорске 120 участников на «прокачанных» авто из регионов Северо-Кавказского и Южного федеральных округов. Соревновались в «звуковом давлении», где основным критерием являлась громкость, и в категории «качество звука» - здесь внимание уделялось тональной точности композиции.

Организаторы чемпионата отметили, что в последние годы у участников появилась тенденция – объединяться в команды. И результаты пятигорского этапа чемпионата данное заявление подтверждают.

«Немало призов из Пятигорска увезли, к примеру,  участники команд Team Alphard и Team Ground Zero, причем если первые специализируются на «давильных» категориях, то вторые предпочитают те, где оценивается качество звучания. Появились в Пятигорске и члены новой команды Quartorigo Team. Команда эта состоит из пяти человек из разных уголков нашей страны», - говорится в сообщении на сайте «Национальной Ассоциации Соревнований по Автозвуку, Мультимедиа, Тюнингу».

Этапы чемпионата помимо Пятигорска пройдут в Ярославле, Чехове (Московская область), Нижнем Тагиле, Кирове, Нижнем Новгороде, Ижевске, на Алтае. Финал Чемпионата России состоится в конце августа в городе Иваново.

Источник: www.avto25.ru Дата: 15 мая 2017 Автор: Владимир Медведев Автор фотографий: раска.рф https://www.avto25.ru/news/autosport/2017/05/15/35021.html
RSS

Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть