У вас есть вопрос?
меню

Выберите свою ŠKODA в НОВОКАР ЮГ с выгодой до 225 000 руб

30 ноября 2018 1008

С началом зимнего сезона автосалон Новокар Юг в г. Новороссийске вновь предоставляет своим клиентам возможность приобрести автомобили марки ŠKODA на выгодных условиях! Будущие владельцы ŠKODA сэкономят до 225 000 рублей*, приобретая SUPERB, а выгода на модели OCTAVIA и RAPID не оставит равнодушным никого.

СПОРТИВНЫЕ ПОЛЮБЯТ ŠKODA RAPID ЗА ВМЕСТИТЕЛЬНОСТЬ RAPID — самый доступный автомобиль ŠKODA из всех, что представлены в России, однако для него предусмотрены опции, обычно предлагаемые для машин более высокого класса. Какими бы ни были ваши ожидания, обновлённый ŠKODA RAPID наверняка превзойдёт их.

С ВЫХОДОМ В ИНТЕРНЕТ

Обновлённый ŠKODA RAPID отвечает запросам самых продвинутых пользователей. Информационно-развлекательные системы Swing и Amundsen могут быть дополнены системой SmartLink+, обеспечивающей принципиально новый уровень интеграции автомобиля с вашим смартфоном или планшетом (Android и iOS).

ОБРАЗЦОВО ПРАКТИЧЕН

Все автомобили ŠKODA отличаются вместительностью, оправдывая звание семейных, и RAPID, конечно, не стал исключением. Несмотря на то, что модель относится к компактному классу, даже на втором ряду с комфортом могут разместиться взрослые люди, имеющие рост выше среднего. Объём багажника RAPID — 530 литров. Сложив спинки задних сидений, багажник можно увеличить до 1470 литров

ЦЕНИТЕЛИ КЛАССИКИ ДОВЕРЯТСЯ НАДЕЖНОСТИ ŠKODA OCTAVIA  OCTAVIA — это модель, воплощающая философию марки. Это лучший автомобиль для лучших проявлений вашей жизни. Функциональные возможности, комфортабельный салон, системы безопасности и высокотехнологичные ассистенты полностью отвечают всем требованиям современного водителя.

НОВЕЙШИЕ СИСТЕМЫ ПОМОЩИ ВОДИТЕЛЮ

Для ŠKODA OCTAVIA предлагается несколько современных систем помощи водителю, позволяющих избежать различных неприятных ситуаций. Ассистент контроля дистанции привлечет внимание водителя, а потребуется – и задействует тормозную систему в автоматическом режиме, если расстояние до автомобиля впереди сократится критически. Система контроля слепых зон предупредит о том, что перестроение в соседний ряд небезопасно. Ассистент выезда с парковки задним ходом «посмотрит», не помешает ли Ваш маневр транспортным средствам, которые движутся по проезжей части.

КОМФОРТ ОТ И ДО

ŠKODA OCTAVIA оснащается полным комплектом комфортных зимних опций: подогрев сидений обоих рядов, обогрев заднего и ветрового стекол и, наконец, подогрев рулевого колеса. Того самого, многофункционального, которое позволяет отвечать на звонки и управлять информационно-развлекательной системой, не отвлекаясь от управления автомобилем.

ЭНЕРГИЧНЫЕ ВДОХНОВЯТСЯ ХАРАКТЕРОМ ŠKODA KODIAQ 

Мощь и надёжность могут быть не только красивыми, но и грациозными. Яркий пример — ŠKODA KODIAQ. Готовый к преодолению самых сложных дорожных условий, он смотрится эффектно и гармонично. Точные и чёткие линии, полностью светодиодная оптика и легкосплавные диски отражают новую внедорожную стилистику, придуманную дизайнерами марки.

ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ И ПРОСТОРНЫЙ

Семь полноценных сидений и самое большое в классе багажное отделение — наиболее впечатляющие характеристики внутреннего пространства автомобиля. Места достаточно как на переднем, так и на заднем рядах: 635 литров в автомобиле с пятью местами в салоне. При этом современные бензиновые и дизельные двигатели, обеспечивают автомобилю отличную динамику

БЕЗОПАСНЫЙ

ŠKODA KODIAQ оснащён высокотехнологичным оборудованием и новейшими электронными ассистирующими системами, которые прежде устанавливались только в модели высшего класса. Широкое применение элементов из высокопрочной стали в конструкции кузова гарантирует безопасность водителя и пассажиров. Отличная управляемость обеспечивается полным приводом с подключаемым внедорожным режимом, который адаптирует работу ходовой части, двигателя и тормозной системы к сложному рельефу.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЫ ВПЕЧАТЛЯТСЯ АССИСТЕНТАМИ ПОМОЩИ

ВОДИТЕЛЮ В  ŠKODA SUPERB   Высший рейтинг безопасности по версии EuroNCAP, ŠKODA SUPERB получил за счет шести подушек безопасности уже в базовой комплектации, а также целого ряда новых вспомогательных систем для водителя: проактивная защита водителя и переднего пассажира; ассистент движения по полосе; ассистент  выезда с парковки задним ходом; адаптивный круиз-контроль; система интеллектуального управления светом Smart Light Assist; камера заднего вида с омывателем; система контроля слепых зон; система контроля дистанции спереди и даже ассистент распознавания усталости водителя.

ЦИФРОВАЯ ПРИБОРНАЯ ПАНЕЛЬ И МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ СИСТЕМЫ



Общайтесь, работайте или отдыхайте на борту ŠKODA SUPERB. Информационно развлекательная система последнего поколения позволяет подключить мобильные устройства и управлять их основными функциями, не отвлекаясь от дороги и контролировать информационно-развлекательные системы с помощью мобильного приложения с любого места в автомобиле.

РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ДИЗАЙН С БИКСЕНОНОВЫМИ ФАРАМИ И ЗАДНИМИ LED ФОНАРЯМИ

Во внешнем облике лифтбека умело объединяются актуальные тренды и фирменные черты ŠKODA, которые не ускользнут от взгляда истинного ценителя. Стильный интерьер ŠKODA SUPERB обеспечивает максимальный комфорт для водителя и пассажиров

Выберите свою ŠKODA и узнайте, какое предложение подготовил для ДЦ ŠKODA Новокар Юг!

Если у вас появились вопросы, вы можете связаться с нами по телефону (8617) 308 800 800 или приехав в наш автосалон по адресу с. Цемдолина, ул. 5-ая Промышленная, д.3

Побробнее  о действующих Акциях

*Выгода достигается при покупке модели ŠKODA SUPERB. Срок предложения до 31 декабря 2018 г. Количество автомобилей ограничено.

Источник: www.avto25.ru Дата: 30 ноября 2018 https://www.avto25.ru/news/articles/2018/11/30/38661.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть