У вас есть вопрос?
меню

На трассе «Симферополь-Феодосия» микроавтобус зажат двумя БТР

13 мая 2016 1488

На автомобильной трассе «Симферополь-Феодосия» зафиксировано необычного характера дорожное происшествие. Установлено, что два бронетранспортерами зажали между собой микроавтобус. Снимки и видео - ролик ДТП выставлены на страницах социальной сети.

Как сообщил очевидец, 10 мая движущаяся колонна из военной техники направлялась из Керчи после праздничного военного парада. Колонна техники растянулась на большом отрезке трассы и между единицами бронетехники оказались значительные промежутки.

Мужчина, управляющий микроавтобусом белого цвета, следовал по трассе из Феодосии. Он решил в пробке обогнать военную колонну, но случилось непредвиденное обстоятельство.

Водитель, управляющий передним бронеавтомобилем, не удержал ногу на тормозе и БТР скатился назад, вжав гражданский автомобиль в БТР, следующий сзади.

В ДТП пострадавших лиц не выявлено.

 

Источник: www.3652.ru Дата: 13 мая 2016 Автор: Алексей Николашин Автор фотографий: www.3652.ru https://www.avto25.ru/news/crash/2016/05/13/30212.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть