У вас есть вопрос?
меню

Добавить отзыв для Nissan, «Сокол Моторс» в Волгодонске

Адрес: Ростовская обл., г. Волгодонск, ул. Курчатова, 50
Телефон: 8 (8639) 291-111
— общий рейтинг фирмы на основе 10 отзывов
Отзывы с оценкой:
  —  0 отзывов
  —  0 отзывов
  —  0 отзывов
  —  3 отзыва
  —  5 отзывов
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Виктор
Волгодонск
14 сентября 2017

Приехал покупать новый солярис. Заранее договорились о встрече, приехал, все доскональна рассказали и показали. Сервис был на высшем уровне. Пока оценивали мою машину, администратор сделала чай. Очень круто! Спасибо большое работникам и руководителям!

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Серега
Морозовск
19 июля 2017

Приобретал машину два дня назад в Волгодонске в Соколе, все было на высшем уровне. Сдавал свой старый чермет, и получил очень даже хорошую скидку на новую машину. Всем доволен!

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Валентин
Сальск
9 июня 2017

Приехали с женой из Сальска за солярисом. Сразу не понравилось то, что не успели зайти, сразу подошёл менеджер. Но к счастью, это было единственным моментом, который нас смутил. Во всём остальном были приятно удивлены. По настоящему хорошее доброе отношения к клиенту, не так как у нас или в Ростове. Той комплектации, которую мы хотели не было, поэтому сам руководитель подходил к нам, что было тоже приятно, и предложил нам комплектацию подороже, но с хорошей скидкой. Посидели с женой, подумали- решили брать. Оформились в течении двух часов, сразу нам выдали ПТС и вписали нас туда. Менеджер дал свой личный номер телефона, сказал что мы с ними теперь почти родственники, попросил не стесняться звонить по любым вопросам в любое время. Всё же в небольших городах люди добрее) В общем только положительные эмоции от работы с этим автосалоном.

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Исмаил
Грозный
9 июня 2017

Хароший автосалон!С Братом приехали и купили мне ладу Веста. Харошие сотрудники,подарили мне зимнюю резину. Вам тоже саветую Сокол Моторс! Сейчас хозяйство продадим и приедим Брату машину покупать, сказали что скидка харошая нам будет если втарую машину купим! Всем спасибо!

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Жорик
Таганрог
8 июня 2017

Приобретаю уже не первую машину в Соколе, только положительные впечатления! Всегда все на высшем уровне! И в выборе помогут, и подарки подарят, и с сервисом проблем не бывает, всем советую!!!

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Анна
п. Зимовники
8 июня 2017

Вчера приобрели автомобиль с мужем в этом салоне. Очень долго выбирали,так как все машины, которые были предложены менеджером, были в хорошем состоянии,что нынче очень удивительно. До этого были в 2-х салонах и везде просто мертвые машины. Тут нас порадовал ассортимент и так же,как я уже говорила,что не мало важно,состояние. Ребята, вообще молодцы, умеют найти подход к любому человеку с любыми капризами. Я в восторге не только от покупки,но и от коллектива этого салона.

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Георгий
новочерскаск
27 мая 2017

Приобретал машину не давно в Волгодонске, нужна была калина кросс в люксовой комплектации, все города обзвонил ,нигде не было, в Волгодонске оказалась. Приехал покупать за наличку, все быстро сделали , 30 минут и я уехал + оригинал был в наличии,что крайне редко сейчас.Обслуживание на высоком уровне, каждый занят своим делом, видно что ребята не первый день работают, знают все о продукте который продают и решение принимают мгновенно. Сделали к тому же скидку 20000р, мелочь а приятно!

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Олег
Волгоград
14 мая 2017

Молодцы,я нашел там ту комплектацию,которую искал,сделали скидку,брал Дастер Дакар.Очень быстро оформился,по кредиту дали хорошую ставку,все рассказали,показали.

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Антон
Цимлянск
14 мая 2017

Приобретал в этом автосалоне Nissan Qashqai все очень понравилось и от машины просто восторге. Позвонил в салон договорился о встрече, когда приехал нас встретил менеджер показал машину кстате выбор очень огромный, после мы прокатились на тест драйв мне все понравилось очень круто. Хочу отметить очень вежливые сотрудники все понятно объясняют, напоили чаем пока подготавливали автомобиль все очень быстро никаких проблем!!! в общем я остался доволен ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Денис
Волгодонск
5 мая 2017

Приобретал недавно автомобиль Лада Храй в автосалоне Сокол Моторс в городе Волгодонске. Все понравилось, хорошее отношение ,сервис на высшем уровне, ребята бегали все суетились , хотели как-то ускорить процесс. Я сам из Морозовска, машину покупал в кредит, заявку помогли подать дистанционно, ехать никуда не пришлось. Получил одобрение по кредиту, хорошие условия, и банка как я хотел. Так же помогли с продажей моего авто, сдал его по обмену, оценили по рыночной цене, а сам продать не мог около года. Вообщем я остался довольный , теперь всем друзьям советую, так как о салоне узнал так же от друзей которые уже приобретали авто в Соколе. Дорогу мне оплатили туда и обратно, сделали тонировку в подарок и защиту картера поставили нормальную. Большое спасибо менеджеру Молоканову Кириллу,работает в салоне Лада.Всем его советую!!!

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Имя
Город
E-mail
Отзыв
Введите код с картинки
CAPTCHA Image

Подписаться на еженедельную рассылку новостей

Отписаться от еженедельной рассылки новостей

Вы успешно подписались на нашу еженедельную рассылку новостей.

Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть