У вас есть вопрос?
меню

Отзывы KIA НК, КИА-Моторс в Краснодаре

Адрес: Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Кореновская, д. 1
Телефон: 8(861) 258-5-258, 8(861) 258-2-530
— общий рейтинг фирмы на основе 7 отзывов
Отзывы с оценкой:
  —  2 отзыва
  —  0 отзывов
  —  0 отзывов
  —  3 отзыва
  —  3 отзыва
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Анна
Краснодар
12 августа 2015

Планируем приобретение автомобиля, поэтому побывали уже во многих салонах и худшего я еще не видела, хотя нет, видела - дэу на ростовском. Уровень сервиса просто зашкаливает. К нам никто вообще не собирался подходить, потом все таки администратор сказала что менеджер занят, будет через 5-10 минут, хотя его мы так и не увидели и через 15 и через 20. он все это время стоял в зале и переписывался или играл в телефон. остальные покупатели тоже слонялись по салону и тупо ждали менеджера который просто проигнорировал всех. на наш вопрос где же все-таки менеджер администратор сказала - он занят, он же один тут. видимо дело было к вечеру и работать никому не хотелось. вообщем впечатление гадкое - не советую. если с самого начало такое отношение, то и дальше будет соответствующее.

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Екатерина
Краснодар
16 марта 2015

Это лучший салон в городе. В нашей семье уже две машины и обе КИА РИО и обе с этого салона. За первой я приезжала в марте 14 года, за второй машиной поехали в марте этого года, 2015. Менеджеры отличные, ничего не навязывают, учитывают все пожелания... особенная благодарность менеджеру по продажам машин Антону, очень грамотный, ответственный, все выслушает, все расскажет и покажет, общаясь с ним себя чувствуешь не просто клиентом, а очень дорогим гостем. ПТС на машину не было, по простой нормальной практике и бояться здесь не чего, через два дня DHL-доставкой с банка ПТС у вас на руках и машина может уехать домой. Так же хочу поблагодарить Александра - начальника сервиса. Специалист с большой буквы!!! На все вопросы очень доходчиво и понятно ответил, дал полезные и дельные советы. Да и просто видя, как он занимается машинами, понимаешь, что это настоящий профи, и самое главное он любит свою работу, а значит моя машина в надежных руках! Недавно прошла первое ТО, я в восторге - с моей машиной обращались, как с хрустальной туфелькой, очень бережно... Я была в других салонах, но выбор мой остановился на этом салоне, плюс рекомендации моих друзей и нисколечко не жалею, только рада, что купила машину у них и провожу дальнейшее обслуживание здесь же. Антон - лицо и душа КИА-НК, Александр - душа и сердце этого салона. Берегите их, господа руководители, они у Вас лучшие:) спасибо за внимание:)

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Юрий
Краснодар
6 марта 2015

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! В салоне, такое впечатление, что все спят. никакого сервиса. Во время сильной конкуренции менеджер в этом салоне умудряется грубить. Жалко что был без бейджика. Но директор его должен знать. Вышел директор по нашей просьбе! НИЧЕГО! не решает! и стало понятно, что воспитает этих ребят мнение клиентов. Я ни кому не порекомендую этот салон КиаНК на Дзержинского!!!

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Павел
Тимашевск
28 мая 2014

22 мая 2014 года, в салоне Киа НК, я приобрёл авто Soul. Очень признателен по обслуживанию менеджеру Ким Александру, за его уважительное, внимательное отношение к клиенту, а также всему Вашему персоналу по обслуживанию. Желаю Вашему коллективу дальнейших удач в работе, успехов на рынке продаж и и всех благ. Ещё раз, огромное спасибо за обслуживание. С уважением, Ваш клиент - Павельев Валерий Витальевич.

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Ксения
Каснодар
17 мая 2014

Благодаря салону "Киа Нк" несколько дней назад я стала счастливой обладательницей автомобиля Cerato Koup!! Меня подкупило добродушная встреча и отношение персонала. Менеджер внимательно выслушал мои пожелания и терпеливо отвечал на все мои вопросы. Он помог выбрать именно тот автомобиль, от покупки которого моя улыбка не сходит с лица)) Само его оформление не затянулось на долгие часы, так как авто было уже с ПТС. Порадовал тот факт, что в салоне можно проводить обслуживание автомобиля. Очень благодарна автосалону Кia НК за отличную работу!! Буду советовать всем знакомым покупать автомобиль именно здесь))

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Эдуард Владимирович
Майкоп
8 октября 2013

Покупал и обслуживаю машину только там. Всем рекомендую

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Владимир
Краснодар
15 августа 2013

Записался на ТО в автосалон,очень понравилось,ребята сделали все вовремя, без задержек!Очень доволен!Удачи вам.

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Светлана
Краснодар
8 августа 2013

Мне очень понравилась работа менеджеров. Очень вежливые и не надменные ребята. Особенная благодарность руководителю Ивану за чуткость и внимание к моим капризам. Спасибо и удачи

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Имя
Город
E-mail
Отзыв
Введите код с картинки
CAPTCHA Image
Адрес: Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Кореновская, д. 1
Телефон: 8(861) 258-5-258, 8(861) 258-2-530

Подписаться на еженедельную рассылку новостей

Отписаться от еженедельной рассылки новостей

Вы успешно подписались на нашу еженедельную рассылку новостей.

Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть