У вас есть вопрос?
меню

Отзывы Автосервис № 1 — ремонт АКПП и диагностика автомобилей в Краснодаре

Адрес: Краснодарский край, г.Краснодар ул. Коммунаров, 268
Телефон: 8(988) 477-77-74, 8(918) 229-11-11
Эл. почта: delo5@list.ru
— общий рейтинг фирмы на основе 14 отзывов
Отзывы с оценкой:
  —  1 отзыв
  —  0 отзывов
  —  0 отзывов
  —  0 отзывов
  —  9 отзывов
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Стас Наумов
Краснодар
11 января 2018

Cтас на хаммер 2! Делал у них коробку! На двух сервисах был, везде сьем ремонт коробки! Думал все прилип на сотку где-то! Парни за 7500р поменяли соленоид! Молодцы, респект!

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Андрей
Краснодар
22 декабря 2017

Искал хороший сервис для ремонта DSG на моей Skoda Octavia! коробка дергалась, заехал в один сервис, там поменяли масло в коробке, машина вообще перестала ехать, сервисники разводили руками, мол не знаем что случилось. Тесть посоветовал этот сервис, он там делал себе вариатор на мурано, сказал проверенный. Дал телефон, я позвонил, сказал какая проблема, они ответили, что сталкивались с таким-эвакуация бесплатная-тоже приятный бонус. Привезли машину, продиагностировали (в других сервисах с электрической адаптацией мне сразу отказывали) прямо на стоянке-сказали что проблема в мехатронике, оформили заказ-наряд, машину загнали в сервис на подъемник, слили масло, сняли коробку через 2 дня машина уже была на ходу!!! Я был сильно удивлен, не верил, что так быстро можно сделать. Без всяких проблем произвели замену сцепления и адаптацию компьютера. Спасибо большое ребятам!

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Марина
Новгород
5 октября 2017

Тоже хочу поблагодарить этот автосервис. Не зря к ним направили Мазда 6 2005г Сами с Н.Новгорода, возвращались с морей и машина просто перестала ехать. В ближайший сервис добрались на эвакуаторе в г.Г.Ключ. Мастер после осмотра сказал, что АКПП сломана и больше ничем помочь не сможет, но дал телефон станции по ремонту акпп в Краснодаре. Опять эвакуатор, уже ночь, а нас пятеро с маленькими детьми. После снятия коробки причина сразу стала ясна! Длинная железка торчала из круглой и была свернута. Как мне объяснили мастера, это оборвало первый вал. Итого замена вала и ремонт какого-то бублика. Старые железки мне заботливо сложили в коробочку. Весь ремонт коробки занял 1 день, и мы, счастливые поехали домой. Дружелюбное отношение и понимание сложившейся ситуации очень располагает в таком автосервисе. С уважением Марина.

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
miss.angel-lov
Уфа
15 июля 2017

Присоединяюсь к благодарности Ниссан Х-Треил 2010г Начала переставать ехать. Как объяснили, буксует какой-то вариатор. Показали кучу железок, будто я в этом понимаю! Сделали хорошо и быстро, и наверно, самое главное ценник вышел намного дешевле, чем обзванивала другие стошки. Гарантию написали 10 т.км. Ангелина

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Марат Артурович
Краснодар
1 июля 2017

Хочу поблагодарить этот автосервис. Не зря про него хорошо отзываются. Тойота Королла 2006г Моя АКПП сгорела просто в ухнарь. Искать б/у и рисковать нарваться на мошенников я не хочу, тем более, за время проведенное на автосервисе, я сам видел привезенные АКПП другими клиентами, ничем не лучше чем их старая. Вариант предложенный мне в автосервисе полностью устроил по стоимости, тем более я присутствовал на всех стадиях ремонта, и видел каждую деталь установленную в мою АКПП. Ремонт занял 3 дня. Гарантия по заказ-наряду 3 месяца, с продлением до 1 года после С уважением Марат Артурович

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Михаил Антонов
Краснодар
10 июня 2017

Отличный автосервис! Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Автосервис № 1». Хюндай матрикс 2007г. полетела короба совсем не едет. Знакомые стошники посоветовали обратиться в «Автосервис № 1». Далековато, а уже пешком. Позвонил по другим сервисам, ответы сильно расстроили. Поехал всетаки в «Автосервис № 1», и мне настолько грамотно все объяснили, что вопрос где делать ремонт окончательно пропал. Денег сэкономили прилично.

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Алексей Юрьевич
Тюмень
22 февраля 2017

Оказался проездом в Краснодаре. Ниссан ванет 2001г. 16.02.2017 Забарахлила АКПП, обороты растут, машина не двигается. Всё ясно, накрылась коробка. Дотащил на галстуке до этого автосервиса. Сдал в ремонт. цены чуть ниже чем аналогичных сервиса, обзвонил многих. Очень понравился подход персонала, все внятно доходчиво и наглядно. Чуть ли не настаивали на присутствии ремонта. 19.02.2017 звонок, приезжайте-отремонтировали. Аж не поверил. Оказалось замкнуло датчик и сгорел кусок проводки. Все вместе вышло 6000р. старый датчик с проводкой всучили лично в руки.

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Кэт
Туапсе
1 декабря 2016

Мерседес 220 2003г Туапсе Стала дергаться на светофоре, то выпригивает, то арет и не едет. Замучала все автосервисы в городе, у всех ремонт около 150т.р. Позвонила в Автосервис №1, прислали свой эвакуатор за пол цены от наших, через неделю забрала машину. Весь ремонт АКПП вышел в 54т.р. Вот и думайте, куда обращаться. Большое спасибо этому автосервису. Получаеться у нас в городе одни разводилы.

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
lordzlodey
Краснодар
28 ноября 2016

После небольшого дтп стала неадекватно вести себя коробка передач. Машина новая на гарантии. офицалы месяц мурыжили, до тех пор, пока машина совсем ехать перестала, после чего в гарантии было отказано! Привез машину на эвакуаторе в этот автосервис.(эвакуатор тоже предоставил автосервис) Коробку вскрывали при мне. все записывал на камеру для суда, вместе с экспертами. Все необходимые документы мне были выданы. В итоге суд и офицалы мне меняют АКПП на новую и оплачивают все затраты на «Автосервис № 1». Вот теперь я понял, что значить сертифицированное СТО по АКПП. Все разложили по пунктам, почему АКПП вышла из строя. Экспертиза после такой работы даже не потребовалась! Настоящие мастера своего дела. Большое спасибо всему коллективу «Автосервис № 1».

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Евгений
Краснодар
8 октября 2016

ОБМАН! Разводят на деньги, очень не добросовестно работают с клиентом. Цена с 18 т.р. выросла до 56, причем это выяснилось только после того, как сняли коробку и деваться некуда. После всего ремонт затянули в два раза и машину вернули с поврежденным бампером и фарой, при этом все в один голос заявили, что так и было.

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Имя
Город
E-mail
Отзыв
Введите код с картинки
CAPTCHA Image
Адрес: Краснодарский край, г.Краснодар ул. Коммунаров, 268
Телефон: 8(988) 477-77-74, 8(918) 229-11-11
Эл. почта: delo5@list.ru

Подписаться на еженедельную рассылку новостей

Отписаться от еженедельной рассылки новостей

Вы успешно подписались на нашу еженедельную рассылку новостей.

Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть