У вас есть вопрос?
меню

Отзывы АвтоКлимат - автокондиционеры, авторефрижераторы, автосигнализации, ГБО (пропан/метан) в Краснодаре

Адрес: Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Постовая, 40
Телефон: 8(918) 33-189-33, 8(928) 660-70-90
Эл. почта: avtoklimat@list.ru
— общий рейтинг фирмы на основе 7 отзывов
Отзывы с оценкой:
  —  0 отзывов
  —  0 отзывов
  —  1 отзыв
  —  2 отзыва
  —  2 отзыва
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Павел
Тимашевск
8 ноября 2016

доброго времени суток, наконец то под собирал я денег что б поставить ГБО на свою хонду аккорд начал искать установщиков, вариантов масса! присмотрелся к этому сервису,да и мой двоюродный брат посоветовал он устанавливал в авто климате газ и катается на нем уже около 3х лет . позвонил,цена меня приятно устроила, и договорились на день установки. установка заняла 6 часов пришел забирать все сделано качественно , оборудования почти не видно все настроили все рассказали ,все показали я очень доволен качество произведенных работ, отличное оборудование поставили диджитроник, многое за него читал, у всех положительные отзывы мне понравилось

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Роман
Краснодар
23 сентября 2016

Не советую никому устанавливать у них ГБО т.к я у них ставил, в процессе установки оказалось что мне электрик ставит оборудование, а не аттестованный специалист, но это цветочки спустя 3 месяца у меня лопнула трубка выходящая из бака ГБО которая была уложена по днищу машины и пристегнута к движущимся частям ходовой части!В итоге когда лопнула трубка выбегали всей семьей из машины так как облако газо било вниз , повезло что не взлетели всей семьей!!!

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Сергей
Краснодар
14 апреля 2016

Приехал в понедельник на ремонт автокондиционера, Мне посоветовал мой друг, сказал что хорошо делают Ну я и поехал , вообщем нашли утечку , пробил радиатор , быстро сняли запаяли поставили заправили,предложили закрепить сетку на бампер что б больше не пробило камнем , установили. цены хорошие , мне понравилось, все показали рассказали вообщем оценка 5

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Алексей
Краснодар
10 февраля 2016

мне очень понравился этот сервис,быстро и качественно поставили ГБО,все работает хорошо,хороший мастер все объяснил,и гарантия год уже езжу год все отлично и вчера поставил у них кондюк,на поло работает холодит тоже все объяснили также гарантия год цены приятные,рекомендую этот сервис

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Генадий
Краснодар
17 апреля 2015

Рассказываю свою ситуацию , я уже 3 дня катаюсь не мог найти нормальных мастеров к одним заехал у них по 1500 рублей, заправили и перестал работать приехал опять говорят не виноваты, оказывается они не делали проверку, ругался ругался , не чего не добился, поехал на постовую в этот сервис, сказали что без диагностики заправлять не могут, сделали диагностику устранили течь и заправили , сделали быстро и не так дорого, всем советую ехать сюда

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Гоша
Краснодар
11 марта 2014

Брал здесь чехлы. Хорошее качество по весьма адекватным ценам.

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Антон
Краснодар
5 марта 2014

Ремонтировал здесь кондиционер, остался доволен скоростью и качеством работы, да и цены приятно удивили.

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Имя
Город
E-mail
Отзыв
Введите код с картинки
CAPTCHA Image
Адрес: Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Постовая, 40
Телефон: 8(918) 33-189-33, 8(928) 660-70-90
Эл. почта: avtoklimat@list.ru

Подписаться на еженедельную рассылку новостей

Отписаться от еженедельной рассылки новостей

Вы успешно подписались на нашу еженедельную рассылку новостей.
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть