У вас есть вопрос?
меню

Отзывы Nissan, «ОРБИТА» в Краснодаре

Адрес: Краснодарский край, г.Краснодар, ул.Аэропортовская, 4/2
Телефон: 8(861) 217-00-00 - автоцентр, 217-00-17 -сервис.
Эл. почта: info@orbitakrasnodar.ru
— общий рейтинг фирмы на основе 4 отзывов
Отзывы с оценкой:
  —  2 отзыва
  —  0 отзывов
  —  0 отзывов
  —  1 отзыв
  —  0 отзывов
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Сергей
Кореновск
29 января 2016

02.12.2015 Приехал в автосалон Орбита на Аэропортовской чтобы приобрести Ниссан Теана,по телефону все было супер ,а когда приехал оказалось все гораздо хуже ,нужной комплектации нет ,нужного цвета нет ,и затем вообще оказалось что линию Теаны вроде как останавливают по словам менеджер.Пришлось заказать не тот цвет ,но в нужной комплектации.Когда выбирал авто,мы с супругой заходили и в Тойта центр,так вот ,нас там облизали с ног до головы только там небыли))))),и менеджеров было 7-8 человек ,а не 2 человека как в орбите,там тоже сделали заказ на Камри 1512000р,с предоплатой 10 т.р. Так вот -Теана пришла на 21й день ,23го декабря 2015 г ,в самый последний день по обещаниям менеджера ,почему то от Воронежа до Краснодара у нас оказывается путь составляет 4 суток ,когда менеджер позвонил около 12 часов дня и сказал что авто прибыл,мы были конечно счастливы и по договоренности с менеджером мы должны были приехать до 5 ти часов вечера чтобы осмотреть авто.Когда мы приехали где то 16.40 - то авто даже не был помыт - мы развернулись и поехали смотреть Камри , дав помыть авто чтобы хотя бы посмотреть на него. От Камри отказались - просто потому что не нравится внутри,и теперь я об этом жалею ,10т.р. вернули без проблем через 2 дня.Ну да ладно .Вернулись в Орбиту осмотреть авто.По осмотру возникло немного вопросов -ну да ладно.Оплатив всю оставшуюся сумму нам обещали ПТС от 3х до 10 дней -то есть перед новым годом мог получить новенький авто и уехать - но ПТС мы ждем до сих пор ,по договору выдача авто до 30 января 2016 г ,но 27 го с трудом связавшись с главным менеджером отдела продаж ,обычный менеджер трубку уже не брал,так как он клялся что ПТС будет 27го января в салоне, предложил нам перезаключить договор до 15го февраля 2016 г,соответственно 100 % уверяя нас что ПТС придет 15го февраля с некоторыми скидками для нас .Теперь не знаю что и делать - или идти в суд или перезаключать договор и ждать ПТС. С юристами уже проконсультировался - жду 30.01.2016 .Выводы делайте сами - идти в этот салон или нет решать вам.Удачи.

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Виктория
Абинск
25 декабря 2015

Расскажу такую историю.У меня Ниссан Жук 2011 года,пробег 91.000км. машина стала дёргаться и глохнуть на низких оборотах,обороты плавали,загорелся чек двигателя.Я испугалась отогнала машину на ближайший центр Ниссан ключавто на тургеневском шоссе,там машину продержали трое суток,после чего позвонили и сказали забирайте автомобиль мы опускаем руки,не знаем что с машиной,приехала я за машиной,забрала и решила поехать на Ниссан центр Орбиту на аэропортовской,отдала машину,ну думаю сидеть смысла нет,наверное и здесь дня на три,оставила машину и уехала,это было в час дня,приезжаю я домой,звонят мне в пять вечера и говорят,приезжайте,Ваша машина готова...всего лишь в датчик ДМРВ попала какая то мошка,его почистили всё стало работать как прежде)))))за работу и диагностику взяли 2.500? я приятно удивлена,молодцы ребята!!!

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Ирина
Майкоп
23 ноября 2015

20/11/2015 приобрела в "Орбите" Nissan Juke в кредит. Решение по кредиту получила в тот же день, когда подала заявку, ПТС привезли в обещанный срок, все быстро оформили. Все сотрудники вежливы. Менеджер Ксения угостила кофе, дала покататься за рулем на тестрайве, рассказала абсолютно все про машину. Прошло всего три дня, машиной очень довольна!!!!

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Егор
Ростов
8 мая 2015

Приобретал новый Ниссан Сентра. Ужасное обслуживание! ПТС не мог дождаться месяц. Менеджер пожимал плечами и отнекивался. Задача дилера - получить деньги от покупателя и все! Интерес к человеку потерян. Самим авто доволен. Но на сервис даже не рискну приезжать к этому дилеру! И знакомым не посоветую.

Отзыв полезен?
Ассортимент
Уровень цен
Персонал
Сервис
Имя
Город
E-mail
Отзыв
Введите код с картинки
CAPTCHA Image
Адрес: Краснодарский край, г.Краснодар, ул.Аэропортовская, 4/2
Телефон: 8(861) 217-00-00 - автоцентр, 217-00-17 -сервис.
Эл. почта: info@orbitakrasnodar.ru

Подписаться на еженедельную рассылку новостей

Отписаться от еженедельной рассылки новостей

Вы успешно подписались на нашу еженедельную рассылку новостей.

Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть