ŠKODA Octavia Hockey Edition – характер есть


Почему Hockey Edition?

Хоккей – настолько же стихийный вид спорта, насколько сами люди склонны к соперничеству и доминированию.

Чем ты стремительнее, мужественнее и техничнее – тем больше шансов заявить о себе. Недаром имя ŠKODA связанно с хоккеем. Бренд официально сопровождает Чемпионат мира на протяжении многих лет.

Ну а те, кто верен чешскому производителю, могут с восторгом оценить специальное предложение ŠKODA: автомобиль ŠKODA Octavia Hockey Edition с уникальным пакетом опций!

Железная хватка чемпиона

Когда производитель выпускает специальную серию автомобилей, они должны бескомпромиссно завоевать симпатии покупателей. ŠKODA Octavia Hockey Edition великолепно справляется с ролью чемпиона с самого начала своего появления в России.  Представитель третьего поколения Octavia удерживает Олимп целым рядом четко заявленных характеристик. Рассмотрим их.

Внешняя харизма

Первое, чем обозначил себя автомобиль особой серии – это внешний вид.

Специально разработанная символика «Hockey Edition» и особая тонировка SunSet. Для тех, кто еще не знаком: компания ŠKODA производит особенную, безопасную тонировку стекол вашего автомобиля. Так, процент проникновения света через лобовое стекло должен быть выше, чем сквозь задние и боковые стекла. Чешский производитель также учитывает и светопотерю самого стекла. Тонировка SunSet производится в заводских условиях в несколько этапов: применение атермальных стекол, которые минимизируют УФ и ИК излучения (эти стекла особого оттенка), использование специального напыления и технологий для работы со стеклом (присадки и прочие способы защиты стекла).

Хозяева с лидерскими задатками могут обзавестись дополнительными стильными опциями: 3-спицевым кожаным рулем и возможностью управлять радио прямо с него, а еще дисками Hawk о 17-ти дюймах.

ŠKODA Octavia Hockey Edition заботится не только о чемпионском статусе, но и первостепенно – об удобстве пассажиров и водителя. Недаром именно Octavia занимает особое место в сегменте компактных авто, блестяще выполняя роль и семейного автомобиля. Противотуманные фары радуют «умной» функцией Corner. Передний и задний парктроники, алюминиевые накладки на пороги, центральные передние и задние подлокотники, мультифункциональный дисплей Maxi-Dot, - все это делает автомобиль ŠKODA Octavia Hockey Edition чемпионом стиля и удобства, а вас – просто счастливым человеком!

Получить эти эмоции можно уже сегодня, записавшись на тест-драйв ŠKODA Octavia Hockey Edition в «СтрелаАвто», (Официальный дилер ŠKODA, Автодорога Кавказ, 347 км,  Минераловодский район, Ставропольский край. Телефон +7 87922 653 53).

Двигатели

База, на которой зиждется линейка двигателей Octavia Hockey Edition  - это 110-сильный MPI объемом 1,6 литра и расходом топлива 6,1 литра на 100 км. Он работает либо в сочетании с 5-ступенчатой механикой, либо с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Для тех, кто выбирает мощь, есть 1.4 TSI. Он идентичен 150 «лошадкам» и агрегатируется с 6 механическими либо 7 роботизированными ступенями коробок передач DSG. Расход для такого выбора – 5,4 литра на 100 километров.

Ну а если мощь – это ваше правило, и вы готовы не жалеть для этого топлива и собственного драйва, - тогда выбирайте «жемчужину» коллекции двигателей ŠKODA Octavia Hockey Edition: 1.8 TSI, наделенный  180 лошадиными силами. Он сочетается с 6-ступенчатой механической или с 7-ступенчатой коробкой передач DSG (с двойным сцеплением). В данном случае ваш автомобиль потребит 6,2 литра на 100 км.

Специальное российское предложение

В лучших традициях, европейский производитель ориентируется на российского покупателя. Поэтому в России предлагается еще и дизельный двигатель 4-цилиндровый 16-клапанный TDI с турбонаддувом и системой впрыска Common Rail. Его  мощность -  150 лошадиных сил.

Продолжение следует

Octavia всегда остается на особом счету не только среди поклонников ŠKODA, но даже среди совета директоров компании. Этот автомобиль изначально воспринимали как «сердце» бренда. А сердце не должно останавливаться. Специальная серия ŠKODA Octavia Hockey Edition -  огромный шаг вперед навстречу вашим ожиданиям. Начните свое знакомство с чемпионом уже сейчас, когда действуют выгоды на автомобиль до 116 тысяч рублей. Подробную информацию можно узнать у официального дилера ŠKODA – «СтрелаАвто» (Автодорога Кавказ, 347 км,  Минераловодский район, Ставропольский край. Телефон +7 87922 653 53).



  • Источник — www.avto25.ru, 28 ноября 2016
  • Автор:
  • Фото: strela-avto.ru

Журнал / Новости на похожие темы: skoda, Octavia

Follow KODIAQ: ŠKODA дарит своим клиентам возможность выиграть путешествие на Аляску для всей семьи

Skoda

ŠKODA AUTO Россия запускает специальный проект, приуроченный к появлению в России первого семейного внедорожника от чешской марки –...

  • 10 мая 2017

Премьера новой SKODA Octavia в Арта-М Пятигорск

SKODA Octavia

1 и 2 апреля, в дилерском центре Арта-М состоялась долгожданная премьера новой SKODA Octavia. «Крутые папы» и их прекрасные половинки получили...

  • 12 апреля 2017

На «Вечеринке крутого папы» в г. Новороссийске презентовали новую ŠKODA OCTAVIA

1 и 2 апреля в автоцентре ŠKODA «Новокар Юг» в г. Новороссийске прошла презентация нового автомобиля ŠKODA OCTAVIA. Гости праздника...

  • 0 0000

Тест-драйв Škoda Octavia 2017

 Škoda Octavia 2017

    Тест-драйв Škoda Octavia: эволюционный марш 14 апреля 2017, 18:30 Источник —...

  • 14 апреля 2017

Подписаться на новости

Карта сайта
Читать
Купить
Авторынки
Подать объявление
 
Разделы
О проекте
  • Почему avto25.ru?
  • Помощь
  • Статистика
  • Размещение рекламы
  • Условия пользования
  • Карта сайта
  • Контакты