У вас есть вопрос?
меню

ŠKODA RAPID MONTE CARLO

11 марта 2019 2514

Элементы черного цвета подчеркивают динамичную внешность модели.
16-дюймовые легкосплавные диски, тонированные боковые и заднее стекла, тонированные задние фонари, черный спойлер на крышке багажного отделения и задний бампер с диффузором.
Спортивные сиденья, накладки на педали из нержавеющей стали, спортивное рулевое колесо, рычаг КП, центральный подлокотник и подлокотники дверей с красной декоративной прострочкой.
Энергоэффективные биксеноновые фары входят в стандартное оснащение.
Версия MONTE CARLO знаменует собой успешные выступления автомобилей ŠKODA в автоспорте.

Черные декоративные элементы внешне подчеркивают динамичность автомобиля. Здесь речь, прежде всего, идет о накладке на решетку радиатора и корпусах наружных зеркал, а также переднем и заднем спойлерах и накладках на пороги. Для ŠKODA RAPID MONTE CARLO предлагаются 16-дюймовые легкосплавные диски Clubber.

Заднее и боковые стекла получили тонировку SunSet. Спортивный характер автомобиля подчеркивает и черный диффузор, расположенный сзади. Средние стойки украшены эмблемой Monte Carlo.

ŠKODA RAPID MONTE CARLO предлагается в следующих оттенках кузова  с эффектом «металлик» – серебристый Reflex Silver, Синий Reef металлик  , зеленый Rallye Green, а также перламутровый черный Deep Black. Доступны и стандартные цвета: белый Pure White и красный Tornado Red.

Салон ŠKODA RAPID MONTE CARLO также выполнен в спортивном стиле. Трехспицевый спортивный руль обтянут черной перфорированной кожей, с которой гармонично контрастирует красная декоративная строчка. В этом же стиле выполнены рычаг переключения передач, центральный подлокотник и подлокотники в дверях. Спортивные сиденья водителя и пассажиров обтянуты материалом, в дизайне которого сочетаются черный и красный цвета, а также серые горизонтальные полосы. Пороги передних дверей украшает надпись «Monte Carlo», а черные коврики отделаны черной декоративной строчкой. Накладка на переднюю панель стилизована под карбон, что вносит свой вклад в создание спортивной атмосферы в салоне. Педали выполнены из нержавеющей стали. Фон приборной панели графически выдержан в особом спортивном стиле.

Для ŠKODA RAPID MONTE CARLO предлагается три бензиновых двигателя: 1.6 MPI (90 л.с.), 1.6 MPI (110 л.с.) и 1.4 TSI (125 л.с.). Выбор между пятступечатой механической КП, шестиступенчой автоматической КП либо 7-ступенчатой коробкой передач DSG зависит от версии двигателя.

Оснащение модели ŠKODA RAPID MONTE CARLO основано на комплектации Ambition и включает широкий набор систем безопасности и комфорта. В базовую комплектацию автомобиля входят ABS, ESC, биксеноновые фары, светодиодные фонари, противотуманные фары с функцией освещения поворотов Corner, боковые подушки безопасности, задний парктроник.

Также доступны следующие функции комфорта: центральный замок с дистанционным управлением; усилитель рулевого управления; электрические передние стеклоподъемники; наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и обогревом; многофункциональный дисплей Maxi-Dot; регулируемые по высоте передние сиденья; очечник; карманы на задней стороне спинок передних сидений.

Получить более полную информацию можно по ссылке.

И  в  салоне официального дилера ŠKODA Модус Пятигорск. Ждем Вас ежедневно с 9:00 до 19:00 по адресу г. Пятигорск, ул. Ермолова, 48.  Тел. (8793) 32 32 32

Источник: www.avto25.ru Дата: 11 марта 2019 https://www.avto25.ru/news/stockandoffers/2019/03/11/39086.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть