У вас есть вопрос?
меню

Сообщение между Буденновском и Левокумским ограничили из-за наледи

09 января 2019 570

Ледяной дождь утром в среду, 9 января, обрушился на трассу «Кочубей – Зеленокумск – Минеральные Воды». Из-за сильной наледи на участке с 176 по 196 км от села Левокумского в направлении города Буденновска ввели временное ограничение движения для всех видов автотранспорта, сообщили в Госавтоинспекции Ставропольского края.

«Снегоуборочная техника пока не справляется. На данном участке образовалась сильная гололедица, наблюдается аномальная погода – дождь при минусовой температуре. Госавтоинспекция региона обращается ко всем участникам дорожного движения не планировать поездки в данном направлении!», - говорится в сообщении ГИБДД.

Отметим, что дорогу намерены открыть сразу, как только проезжая часть будет приведена в соответствие с нормами безопасности. Об этом пообещали сообщить дополнительно.

Источник: www.avto25.ru Дата: 09 января 2019 Автор: Владимир Медведев https://www.avto25.ru/news/roads/2019/01/09/38774.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть