У вас есть вопрос?
меню

Виновников срыва дорожных контрактов вычисляют в Крыму

10 июля 2018 363

Служебное расследование начали в Крыму из-за срыва дорожных контрактов. Найти виновных и применить к ним меры потребовал глава республики Сергей Аксенов.

«Если мы убедимся, что главы администраций не выполнили свои функциональные обязанности и до сих пор считают, что за них все должны делать другие, предлагаю депутатским корпусам в муниципалитетах-штрафниках наложить взыскания на недобросовестных чиновников», - написал Аксенов во вторник, 10 июля, на своей странице в Facebook.

Он оповестил, что, начиная с 9:00 мск четверга, 12 июля, ждет всех не справившихся глав администраций совместно с исполнителями в здании Совета министров. К этому моменту он ожидает получения результатов служебного расследования, чтобы также опубликовать их на портале правительства Республики Крым.

Отметим, что в 2018 году финансирование ремонта дорог Крыма, в сравнении с прошлым годом, с учетом средств федерального бюджета увеличили на 14% - до 40 млрд. рублей.

Источник: www.avto25.ru Дата: 10 июля 2018 Автор: Владимир Медведев https://www.avto25.ru/news/roads/2018/07/10/37925.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть