У вас есть вопрос?
меню

Жена дорожного экс-министра Ставрополья вернула 31 млн. рублей

14 марта 2019 963

Суд взыскал в пользу государства 31 млн. рублей, потраченный на сберегательные сертификаты и ценные бумаги, Нелли Васильевой – супругой бывшего министра транспорта, дорожного хозяйства и архитектуры Ставропольского края Игоря Васильева. Согласно декларации о доходах их семьи, эта сумма превышает их общий доход за три года, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу краевого суда.

«Иск прокурора к Нелли Васильевой удовлетворен в полном объеме… В доход Российской Федерации обращены денежные средства в объеме 31 млн рублей», - сказали в пресс-службе.

Известно, что Нелли Васильева зарабатывала менее 30 тыс. рублей в месяц. При этом в ноябре 2018 года Ленинский районный суд города Ставрополя частично удовлетворил иск прокурора и постановил взыскать с супруги экс-чиновника 7,3 млн. рублей, однако это решение было обжаловано.

Напомним, сам Игорь Васильев сейчас также под следствием. Экс-министра подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями.

Источник: www.avto25.ru Дата: 14 марта 2019 Автор: Владимир Медведев https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2019/03/14/39115.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть