У вас есть вопрос?
меню

Александра Емельяненко освободили из изолятора

12 марта 2019 1272

Завершились 10 суток ареста скандально-известного борца смешанных единоборств Александра Емельяненко, которые он отбывал за пьяный дебош В Кисловодске за рулем золотого Mercedes. Комментировать произошедшее прессе спортсмен не стал.

Напомним, как сообщал Avto25.ru, Александра Емельяненко задержали 1 марта. Нетрезвый борец припарковал иномарку в неположенном месте. Когда к машине подъехал эвакуатор и экипаж ДПС, он попытался скрыться. Объезжая препятствия по тротуару, устроил ДТП.

Против него составили административные материалы, в том числе за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 2 марта Кисловодский городской суд арестовал на 10 суток за неподчинение требованиям сотрудника полиции. А 7 марта Мировой суд лишил Емельяненко прав на полтора года и оштрафовал на 30 тысяч рублей.

Также стало известно, что Емельяненко не будет участвовать в турнире по смешанным единоборствам 4 мая в Челябинске, к которому спортсмен и готовился на сборах в Кисловодске до задержания.

Отметим также, что за время ареста из спецприемника Емельяненко выложил в соцсети два поста. Эти публикации собрали в общей сложности более 50 тыс. лайков. Каждую активно комментировали фанаты смешанных единоборств.

Источник: www.avto25.ru Дата: 12 марта 2019 Автор: Владимир Медведев https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2019/03/12/39095.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть