У вас есть вопрос?
меню

Ставропольский «Кулибин» на машине «задом наперед» попался полиции

13 февраля 2019 492

Три административных протокола составили на 18-летнего жителя Невинномысска по прозвищу «Кулибин», который создал машину «задом наперед» и прокатился на ней по Ставрополю. Руководитель Госавтоинспекции краевого центра провел с парнем поучительную беседу об опасности вождения подобных конструкций.

«Водитель подобной ездой создавал аварийно-опасные ситуации. Он вводил в заблуждение непредсказуемостью дальнейших маневров участников дорожного движения», - прокомментировали в краевом ГИБДД, опубликованные в соцсетях кадры, на которых молодой человек управляет своим детищем на достаточно высокой скорости.

Наказали героя веселого видеоролика, прогремевшего на всю страну и показанного по всем центральным каналам, за движение задним ходом на перекрестке, за отсутствие страхового полиса, а также, за несанкционированные изменения в конструкции транспортного средства.

Для проведения технической экспертизы автомобиль был доставлен на эвакуаторе к месту ремонта.

Источник: www.avto25.ru Дата: 13 февраля 2019 Автор: Владимир Медведев https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2019/02/13/38974.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть