У вас есть вопрос?
меню

Пост в Кущевке – нарушения нашли, но небольшие

11 августа 2018 864

В МВД России провели проверку поста ДПС в Кущевки и выявили нарушения со стороны полиции. Мол, сотрудники ГИБДД действительно допускали нарушения при проведении досмотра автомобилей и водителей. В частности, процедура часто проводилась без участия понятых и составления соответствующих протоколов.

В отчете о проверке также говорится, что по выявленным у полицейских нарушениям назначена служебная проверка. По ее результатам будет рассмотрен вопрос о привлечении виновных к дисциплинарной ответственности.

При этом, говорят в МВД, проверка не подтвердила сведений, что инспекторы в ходе досмотра подбрасывают наркотики в автомобили. Также указывается, что жалоб и обращений граждан о «подкидывании» наркотиков сотрудниками ДПС в период с января по июнь 2018 года в органы внутренних дел Краснодарского края не поступало.

Отмечается, что также в целях повышения эффективности контроля за работой личного состава, проведено обновление системы видеонаблюдения: установлены четыре дополнительные камеры, которые позволяют фиксировать все происходящее на посту и прилегающих к нему площадках, в том числе и звук.

При этом реализована возможность наблюдения за происходящим на посту непосредственно из управления ГИБДД Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.
 

Источник: www.avto25.ru Дата: 11 августа 2018 Автор: Александр Нечаев https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2018/08/11/38086.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть