У вас есть вопрос?
меню

Смолова все-таки лишили прав

11 августа 2018 789

В ночь на 1 августа капитан ФК «Краснодар» Федор Смолов не справился с управлением своего BMW M5, влетел в дорожное ограждение, а затем скрылся с места аварии. Естественно, инцидент не остался незамеченным – а ведь за такое наказание предусмотрено лишение прав. Исключение для игрока сборной России не сделали.

Дело Смолова рассматривал Октябрьский районный суд Краснодара, причем сам футболист на слушание не явился, так как находится в командировке. В результате наезда на дорожное ограждение спортсмен серьезно не пострадал и даже не стал обращаться в медицинские учреждения за помощью, чтобы не нарушать антидопинговые правила. Зато в аварии сильно повредился новенький седан BMW M5 из лимитированной серии First Edition стоимостью 9 млн рублей, а также нанесен ущерб дорожной инфраструктуре на сумму 58,6 тыс. рублей. Его, впрочем, футболист уже возместил, а также признал свою вину в оставлении места ДТП.

Судья счел это смягчающим обстоятельством и не стал сажать Смолова на 15 суток по части 2 статьи 12.27 КоАП РФ, но на год прав игрока лишил.

 

Источник: www.avto25.ru Дата: 11 августа 2018 Автор: Александр Нечаев https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2018/08/11/38083.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть