У вас есть вопрос?
меню

Очень крупный отзыв Skoda Rapid и VW Polo

10 июня 2018 906

Росстандарт объявил об отзыве 132 605 седанов Volkswagen Polo и лифтбеков Skoda Rapid (конкретные цифры по моделям не приводятся) калужской сборки, которые были реализованы на нашем рынке в 2016-2018 годах. Причина отзыва на первый взгляд кажется пустяковой – кампанию проводят из-за того, что вложенная в комплект инструментов буксировочная петля может иметь дефект сварки. Но если задуматься – в случае применения проушины ненадлежащего качества та может оборваться при буксировке.

Дилеры Skoda и Volkswagen пригласят владельцев участвующих в акции Rapid и Polo в ближайший сервисный центр для бесплатной замены дефектной проушины. Также владельцы могут сами, не дожидаясь звонка, проверить, попадает ли их авто под отзыв. Для этого нужно сверить VIN-код машины с перечнем, который опубликован на сайте Росстандарта.

Напомним, Polo и Rapid уже отзывали в РФ из-за дефектной буксировочной петли: акцию проводили в конце прошлого года, тогда в ней участвовали 26 038 автомобилей, проданных в 2017-м.

Источник: www.avto25.ru Дата: 10 июня 2018 Автор: Александр Нечаев Автор фотографий: kolesa.ru https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2018/06/10/37766.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть