У вас есть вопрос?
меню

Новейший бронеавтомобиль «Тайфуненок» получил спецназ ЮВО

17 мая 2018 543

Спецназовцы Южного военного округа начали занятия по экстремальному вождению новейшего бронеавтомобиля «Тайфуненок», образец которого был продемонстрирован на Параде 9 мая на Красной площади. Об этом сообщила пресс-служба ЮВО.

«Данный бронеавтомобиль является дальнейшим развитием существующего семейства. «Тайфунёнок» имеет меньшие габариты в сравнении с существующей техникой (Тайфун-К) и иные характеристики. Новый бронеавтомобиль может использоваться для решения различных задач. Прежде всего, это перевозки личного состава или небольших грузов, а также сопровождения автоколонн. Кроме того, после некоторого переоборудования броневик может стать санитарной, разведывательной, командно-штабной машиной», - отмечают в ЮВО.

Занятия по экстремальному вождению будут проводиться в условиях горно-лесистой местности, а также на бездорожье в условиях общевойскового полигона и на танкодроме.

Источник: www.avto25.ru Дата: 17 мая 2018 Автор: Владимир Медведев https://www.avto25.ru/news/newsscroll/2018/05/17/37611.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть