У вас есть вопрос?
меню

Массовое ДТП с жертвами произошло из-за горящих полей под Ессентуками

17 мая 2019 879

Два человека погибли, один пострадал в результате столкновения восьми автомобилей на трассе «Минеральные Воды - Кисловодск» у поселка Ясная Поляна под Ессентуками. ДТП произошло в четверг, 16 мая, по предварительным данным, причиной аварии могло стать задымление трассы от горящих полей, сообщили в экстренных службах Ставрополья.

«На месте аварии от полученных травм скончалось два человека. Установлены личности погибших. Водитель «Нивы» - 54-летний житель Кочубеевского района и водитель «Chevrolet Niva» - 54-летний житель Предгорного района. В больницу доставлен пассажир «Нивы», но пока его данные уточняются. Остальным участникам ДТП медицинская помощь, к счастью, не понадобилась», - говорится в пресс-релизе.

Уточняется также, что на 33 км автодороги «Минеральные Воды – Кисловодск» столкнулись две «Газели» и шесть легковушек. Движение на этом участке было затруднено.В объезд места ДТП транспортный поток пустили через Ессентуки.

Источник: www.avto25.ru Дата: 17 мая 2019 Автор: Владимир Медведев https://www.avto25.ru/news/crash/2019/05/17/39407.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть