У вас есть вопрос?
меню

Аварии за третью неделю марта на Юге России

17 марта 2019 1266

За прошедшую неделю на территории южного региона произошло множество дорожно-транспортных происшествий. Среди них были и мелкие, в которых незначительные механические повреждения получили только автомобили. Однако не обошлось и без серьезных ДТП, жертвами которых стали люди.

Практически все автоаварии, происходящие каждый день по всей стране, и на Юге России в том числе, случаются из-за игнорирования и грубого нарушения правил дорожного движения. К сожалению, ценой таких нарушений становятся жизни и здоровье людей, которые иногда даже не виноваты в ДТП. Редакция портала Avto25.ru напоминает водителям о том, что соблюдение ПДД может спасти вам жизнь. Подумайте дважды, прежде чем обгонять по встречной полосе или ехать на красный.


Ростовчанин выжил после жуткого ДТП с грузовиком

Ростовчанин выжил после того как за рулем LadaPriora влетел под фуру на высокой скорости. ДТП произошло на пересечении улиц Жмайлова и Малиновского, рассказали очевидцы автокатастрофы. «Гонщик летел под 100 км и приземлился под фуру. Все живы», – написали свидетели ДТП.

Подробнее...


На трассе «Дон» под Геленджиком погибли два взрослых, трое детей ранены

Водитель и 72-летняя пассажирка SSangYong погибли, еще три ребенка и также 39-летняя женщина пострадали в результате ДТП на 1449 км трассы М-4 «Дон» под Геленджиком. 57-летний мужчина, управляя автомобилем SSangYong, превысил скорость и выехал на встречную полосу, где столкнулся с Volkswagen Touareg, которым управлял 39-летний краснодарец.

Подробнее...


Коляску с ребенком сбила «Приора» в Ставрополе

В Ставрополе на улице Голенева автомобиль «Лада Приора» сбил коляску с ребенком. Водитель отечественной легковушки во время поворота направо допустил наезд на коляску в которой находился маленький ребенок. Шестимесячного малыша с травмой головы доставили в городскую больницу Ставрополя. Находившаяся рядом коляской мама в ДТП не пострадала.

Подробнее...


55-летняя женщина пострадала в ДТП на трассе Черкесск – Домбай

В Карачаево-Черкессии на 47-ом километре трассы Черкесск – Домбай в аварии пострадала 55-летняя женщина. Выяснилось, что водитель автомобиля «Мерседес» проявил невнимательность и допустил столкновение с попутным автомобилем ГАЗ. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила жительница города Карачаевск.

Подробнее...


Водитель «Приоры» погиб в ДТП в Чеченской республике

Водитель «Приоры» погиб в ДТП в Шелковском районе Чеченской республики.
Выяснилось, что вблизи поселка Октябрьский на трассе Хасавюрт – Гребенская автомобиль «Лада Приора» на полном ходу вылетел на встречную полосу и врезался в стоявший на обочине автомобиль марки «ГАЗ».

Подробнее...

Источник: www.avto25.ru Дата: 17 марта 2019 Автор: Александр Нечаев https://www.avto25.ru/news/crash/2019/03/17/39126.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть