У вас есть вопрос?
меню

Аварии за вторую неделю марта на Юге России

10 марта 2019 1530

За прошедшую неделю на территории южного региона произошло множество дорожно-транспортных происшествий. Среди них были и мелкие, в которых незначительные механические повреждения получили только автомобили. Однако не обошлось и без серьезных ДТП, жертвами которых стали люди.

Практически все автоаварии, происходящие каждый день по всей стране, и на Юге России в том числе, случаются из-за игнорирования и грубого нарушения правил дорожного движения. К сожалению, ценой таких нарушений становятся жизни и здоровье людей, которые иногда даже не виноваты в ДТП. Редакция портала Avto25.ru напоминает водителям о том, что соблюдение ПДД может спасти вам жизнь.

Подумайте дважды, прежде чем обгонять по встречной полосе или ехать на красный.
 

6 человек погибли в жуткой аварии на трассе «Кавказ» под Невинномысском

Вблизи города Невинномысск на федеральной трассе «Кавказ» произошло лобовое столкновение грузовика и минивэна, 6 человек погибли.

Подробнее...


В станице Расшеватская «Жигули» насмерть сбили пешехода

В станице Расшеватская автомобиль «Жигули» насмерть сбил пешехода, водитель скрылся с места ДТП. По предварительным данным, неустановленный водитель автомобиля марки ВАЗ-2105 или ВАЗ-2107 допустил наезд на 58-летнего местного жителя, который находился на краю дороги. Автовладелец не оказал помощь пострадавшему и покинул место аварии.

Подробнее...


17-летняя девушка пострадала в ДТП в Ставрополе

В Ставрополе под колеса автомобиля «Лада Калина» попала 17-летняя девушка. Выяснилось, что 1 марта около семи часов вечера водитель отечественной легковушки на улице Серова не предоставил преимущество в движении школьнице, которая пересекала проезжую часть по «зебре». По факту инцидента сотрудники отдельного батальона ДПС проводят проверку.

Подробнее...


На Ставрополье легковушка врезалась в тросовое ограждение и перевернулась

В Кочубеевском районе Ставропольского края на федеральной трассе «Кавказ» легковушка врезалась в тросовое ограждение и перевернулась, погиб мужчина. Водитель ВАЗ четырнадцатой модели из-за лопнувшего колеса потерял контроль над управлением, что и привело к дорожно-транспортному происшествию.

Подробнее...


В столкновении двух легковушек пострадала 13-летняя школьница в Ставрополе

В Ставрополе на улице Льва Толстого произошла авария с участием двух легковушек, пострадала 13-летняя школьница. Водитель автомобиля «Лада Калина» во время поворота налево не предоставил преимущество в движении «Ладе Гранте». В результате дорожно-транспортного происшествия резаную рану щеки получила 13-летняя девочка.

Подробнее...


В Кабардино-Балкарии внедорожник сорвался со склона горы

В Кабардино-Балкарии автомобиль «УАЗ» сорвался со склона горы Джилы-Су. Выяснилось, что накануне на скользкой дороге водитель транспортного средства не справился с управлением, в результате чего машина съехала с проезжей части и перевернулась. О пострадавших и погибших не сообщается.

Подробнее...

Источник: www.avto25.ru Дата: 10 марта 2019 Автор: Александр Нечаев https://www.avto25.ru/news/crash/2019/03/10/39084.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть