У вас есть вопрос?
меню

Аварии за первую неделю июля на Юге России

07 июля 2018 975

За прошедшую неделю на территории южного региона произошло множество дорожно-транспортных происшествий. Среди них были и мелкие, в которых незначительные механические повреждения получили только автомобили. Однако не обошлось и без серьезных ДТП, жертвами которых стали люди.

Практически все автоаварии, происходящие каждый день по всей стране, и на Юге России в том числе, случаются из-за игнорирования и грубого нарушения правил дорожного движения. К сожалению, ценой таких нарушений становятся жизни и здоровье людей, которые иногда даже не виноваты в ДТП. Редакция портала Avto25.ru напоминает водителям о том, что соблюдение ПДД может спасти вам жизнь. Подумайте дважды, прежде чем обгонять по встречной полосе или ехать на красный.


Заснувший за рулем иномарки пенсионер устроил смертельное ДТП на Ставрополье

В Ставропольском крае на 310-ом километре трассы «Кавказ» заснувший за рулем иномарки пенсионер устроил смертельное ДТП. Выяснилось, что водитель автомобиля Volkswagen на полном ходу протаранил грузовик КамАЗ, припаркованный на обочине. От полученных телесных повреждений скончался 71-летний автолюбитель.

Подробнее...


На Ставрополье «ГАЗель» протаранила грузовик, погиб мужчина

Вблизи села Водораздел Андроповского района «ГАЗель» протаранила грузовик, погиб мужчина. Водитель коммерческого грузовика заснул за рулем, в результате чего на полном ходу протаранил стоявший на обочине автомобиль MAN. Удар пришелся на пассажирскую сторону «ГАЗели». От полученных телесных повреждений скончался молодой человек.

Подробнее...


В Ингушетии в столкновении «Урала» и маршрутки пострадали дети

В Ингушском городе Сунжа в столкновении «Урала» и маршрутки пострадали дети. Выяснилось, что авария произошла на перекрестке с круговым движением.

С телесными повреждениями в местную больницу были доставлены четверо пассажиров микроавтобуса, среди которых трое детей.

Подробнее...


Три человека погибли в ДТП с легковушкой и КамАЗом на Ставрополье

В селе Дивное Апанасенковского района три человека погибли в ДТП с легковушкой и КамАЗом. Водитель автомобиля ВАЗ-2108 на большой скорости не справился с управлением и протаранил попутный грузовик с зерном. На месте аварии погибли автолюбитель и двое его попутчиков.

Подробнее...


На Ставрополье «девятка» протаранила грузовик с соломой, пострадал парень

Вблизи села Чернолесское Новоселицкого района «девятка» протаранила грузовик с соломой, пострадал парень. Выяснилось, что в пути следования водитель автомобиля ВАЗ-2109 не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и протаранил автомобиль FAW.

Подробнее...

Источник: www.avto25.ru Дата: 07 июля 2018 Автор: Александр Нечаев https://www.avto25.ru/news/crash/2018/07/07/37911.html
RSS
Наш Сайт использует cookie-файлы и похожие технологии для того, чтобы отличить Вас от других пользователей нашего ресурса. Закрыть